![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова, решил снова вернуться на родной форум, на котором не так давно начудил. Я не буду заниматься мозгоебательством и расписывать почему так да как, по крайней мере в ближайшее время. Просто есть желание измениться, прожить хорошую и достойную жизнь. Мне это не легко даётся, мне не хватает дисцыплины, но желание есть, а значит самодисциплину можно вытренировать. Сейчас я начал свой бизнес, подробно ]]>тута]]> ибо решил попробовать себя в том. к чему меня всегда так тянуло - к бизнесу. Ну умею я вкусно готовить жрать, ну значит надо это направление развивать и продвигать!
Ну всё, всем удачи, буду развивать самодисциплину и ещё много чего развивать)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дохуище времени я потратил на пиздострадание с ЛТР. Она у меня первая...
Сейчас снова в теме. Я скажу что у меня повысился в несколько раз результат в знакомствах изменив свой внешний вид. Раньше я одевался как хуй знает кто, и отказов, мужей, любовников и т.п. было много. А теперь каждая вторая даёт телефон. Если раньше чтобы нашкулять 1 телефон мне надо было в около часа или больше, то сейчас на всё про всё 2-30 минут хватает, и причём наберу нескоьлько их. Встретиться так же согласны почти все. Даже с одной недавно встретился на 1 свидании целовался, а ей лет 30 или больше, раньше такие всегда говорили что "есть муж". Помимо "внутренней игры", нужного состояния, нужно и правильно одеваться. Следить за стилем и т.д. Жаль что я этог раньше не понимал и был консервативным очень в плане шмоток! К тому же правильный внешний вид, как раз даёт ту самую "внутреннюю игру" и прибавляет уверенности. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:31 |