![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад японский ученый Эмото Масару огласил сенсационные результаты своих исследований: вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию - музыку, молитвы, разговоры, события. Молекулы воды объединяются в кластеры - ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спор так ни к чему и не привёл. Раз спор ни к чему не привел, на основании чего ты делаешь вывод, что это неправда? Может ты просто на эмоциях так решил, потому что это необычно. Когда-то для людей ерисью было мнение, что земля круглая. Приведи реальные аргументы против. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведи реальные аргументы против. Прости! Я уверовал!! Уверовал в память воды !!!Теперь больше не матерюсь, при воде!! Ибо тогда она может превратится в яды!! И вообще человек состоит на 80проц из воды, поэтому ругаться матом и сквернословить нельзя. О боже мы с друзьями долгие годы крыли, друг друга матом!! Кошмар мы все ядовитые!!! И теперь я буду обходить за километр людей в футболках со значками биохазерд или радиация, так как их вода приняла свойства химического оружия. А если вдруг кто либо будет ругаться возли моего напитка, я его прогоню и буду мин 10 извиняться перед водой. А ещё я начел с водой разговаривать, оказывается вода ещё и обладает интеллектом, она знает всё и ей на 100проц можно доверять!!! Она мне сказала что ты гомосексуалист деомон!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 0:15 |