![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пошел крайний месяц моей службы осталось служить меньше двух недель.За пройденное время было много прожито,и сделано,много нарядов отходил. Уделял время для занятия спортом,занимался в спорт зале,с пацанами.Под музыку было желания покачаться.Делал жим штанги,качал пресс.В неделю два,три раза занимался.Но в последнее время исчезло желание заниматься.
Про коллектив.Жизнь в коллективе своеобразная.Авторитет свой выровнился по сравнению с духанкой,но и в духанке я вел себя достойно. Бывали и драки.Терпение конечно я натренировал. По рабоие над собой,ввел дневник недели,никому про него не говорил.Чисто для себя.Там писал то что делал.А делал то что определял для себя по целям.В воскресение читал.Было видно что здесь то,то не сделал,а хотел.Что успел.В каких сферах.И мне этот дневник поднимал мне настроение в серые будни солдата.Жизнь конечно стала лучше.Обстановка в коллекиве изменилась.Я веду себя так,стараюсь поддерживать общение с теми людьми с кем мне бы хотелось.И сам по себе.Хочу описать свой опыт поездки в город.Сказали что нужно сьездить в поликлинику.Я и с мед сестрой которая нас возила,моя одногодка,пофлиртовал и погулял по городу,и в магазин зашел,и мимпатисных девушек видел.Появились желания,цели,я почувствовал радость,в отличие от однообразия жизни солдата,ушло внутр.напряжения.Потом вощращаюь в казарму и мое настроение приходит в упадок.Я понимаю что хочу туда,а не жить ограниченно здесь и ничего не могу поделать.В этот же день заступил в наряд.Такое ощющение что вернулся на прежний круг своя,но он меня не устраивает.Но служить нужно и ты смеряясь с ограничениями солдатской жизни,продолжаешь жить и плыть по течению. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:54 |