IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Секрет (The Secret), Документальный фильм
Daemon
сообщение 28.6.2009, 9:22
Сообщение #1

Очень активный

Из: Москва

Доступен на торрентах (напр. torrents.ru). Я слышал 2 варианта перевода на русский, один из них дублированный.

+Цитировать сообщение

Ответов
INTERCEPTOR
сообщение 29.6.2009, 22:42
Сообщение #2

Интеллектуальная элита

Прикольно чувак написал про этот унылый фильм)) От души)

Цитата
Если мой начальник почитал бы мой жж и подумал о том скока времени я всераю на это нахуй никому кроме меня не нужную пиздатню, он бы, рахумеется охуел бы и послал меня стрич газоны. И, сука, наверное, был бы прав.

Сегодня (вчера) мы поговорим о ебаном кино/книжке одного неебаться гения. гений он не потому что сделал какойто полезный продукт или изменил жизнь к лучшему, а потому, что так насрать в мозги современному человеку не всякий сможет даже с экрана треклятого ящика (про инет вообще молчу). Сучиий секрет "секрета" - никакого секрета здесь нет.

Я блять уже слышу как "верующие" хором запевают за спиной "нихуя, секрет работает, секрет рулит - то да се". Молчать епты и читайте до конца (вы ли не из тех любителей дочитывать любую мудатень до конца?)

Лейтмотивом сучъего кино было, как ща помню, кроме бородатого мудака и симпатичной полуголой телки вначале - вселенная, которая с какого то хуя добра к каждому гавноеду на планете. (Это, блять, уже само по себе в трезвой голове вызывает усмешку). Тоесть - о чем ты думаешь - то и происходит. ДОПУСТИМ (блять допустим, разумеется, не значит что я верю в это гавно или допускаю сам это) ДОПУСТИМ что так и есть - ты хочешь получить какуюто хуйню - сидиш думаешь о ней целыми днями, фокусишся на ней, нариссуешь ее на бумажке и будешь с ней даже в сортире сидеть и вожделеть. Ну хорошо - допустим вселенная так тупа чтобы способствовать тебе в получении этого. Допустим эту неебацца мистику. Ну и хулиж мы имеем?

А имеем мы Васю и Петю, у каждого из них страстное заветное желание - отрезать своему везави яйца и заставить их сожрать. Оба просто мечтают об этом, молятся на картинки всякие воспаленные. Ну и кто из них другому яйца оттяпает? Вселенная что, будет обоим помогать или у нее фавориты есть? Короче я думаю ясно тут все.

Кстати говоря если эту хуету не понимать буквально - то есть здравое зерно, правдо описывается вся эта заумная хуета одним словосочетанием "быть целеустремленным". Как вариант для тупых - "Чтобы чтото поиметь, надо быть целеустремленным". А такая вот хуета, которую показывают широким массам и неокрепшим умам (все знают что в любой стране 70% бараны), которые воспримут это буквально и будут пялиться на фотографии того что хотят получить, мне кажется делает все хуже и хуже намного.

Каждому более менее здравомыслящему человеку понятно что это хуйня. Но, блять, даже скажем если бы эта хуйня оказалась каким то чудом - понацеей, была бы хоть на полпроцента справедливой - посмотрите что получилось бы. (собственно отсюда и столько ебнутых фанатиков).

С тобой происходит чтото хорошее - ты тутже видишь в этом подтверждение "Секрета", ты уверываешь еще больше. А поскольку даже с самым неудачником по жизни постоянно происходят невероятные вещи или чтото охуенно хорошее - это цепная реакция из которой не вылезешь, пока с тобой случается чтото хорошее. Этовсе даже затмивает небольшую хуйню котороая, разумеется тоже периодически происходит. Но человек доверяющийся "секрету" научен хуйни не видить - игнорить ее, он видит только хорошее, и замыкается на нем. Мы должны помнить, что рано или поздно хуйня всетаки случается, капитальное такое гавнище, которое не проигноришь. И вот тогда то нормальный человек, привыкший спокойно видеть дерьмо вокруг себя, нормально решает свои проблемы, а воспитанник "секрета" впадает шок и депрессию, еще больше поддается этой ебнутой теории чтоб понять что он сделал не так, ищет ответы там где их нет, пробует игнорировать эту хуйню. Это, блять, как в жизни если не ходить - ноги отрафируются, если не ебаться сами знаете что будет, а когда захочится/понадобится будет облом.

Это все не значит, что не надо быть позитивным, это не значит что надо уткнуться ебалом в кучу грязи и плакать.

Это, блять, значит, что надо уметь трезво оценивать вещи вокруг себя, стремиться к цели и работать для этого.
И не смотреть ебланский фильм "секрет" и не читать ебланскую книжку "секрет" и не слушать предложения/посмотреть почитать а проебать эти 45 мин на чтонибудь полезное.
]]>http://ak01.livejournal.com/10486.html]]>

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Daemon   Секрет (The Secret)   28.6.2009, 9:22
- - Daemon   Фильм повествует про закон притяжения. То, что мы ...   28.6.2009, 9:28
|- - INTERCEPTOR   ]]>http://bealpha.com/content/view/1376/42/]]> Цит...   28.6.2009, 11:21
- - Daemon   INTERCEPTOR, приведи хоть один аргумент против тог...   28.6.2009, 13:39
|- - INTERCEPTOR   Цитата(Daemon @ 28.6.2009, 16:39) INTERCE...   29.6.2009, 17:31
- - Михей   А я считаю,что в фильме правду говорят... Я скольк...   28.6.2009, 18:47
- - Михей   Цитаты из фильма, которые я записал: Все, что мы ...   28.6.2009, 18:48
- - Daemon   Цитата(Михей @ 28.6.2009, 19:47) Збываетс...   28.6.2009, 19:06
- - Михей   Все зависит от того, насколько точно ты умеешь фор...   28.6.2009, 20:27
- - INTERCEPTOR   Прикольно чувак написал про этот унылый фильм)) От...   29.6.2009, 22:42
- - Daemon   ЦитатаЕсли мой начальник почитал бы мой жж и подум...   29.6.2009, 22:51
|- - INTERCEPTOR   Цитата(Daemon @ 30.6.2009, 1:51) Самое ин...   29.6.2009, 23:34
- - Daemon   Хз это нормально. Я даже рад. Когда я впервые проч...   29.6.2009, 22:56
|- - INTERCEPTOR   Цитата(Daemon @ 30.6.2009, 1:56) Хз это н...   29.6.2009, 23:38
- - Daemon   Цитата(INTERCEPTOR @ 30.6.2009, 0:34) Чт...   29.6.2009, 23:43
|- - INTERCEPTOR   Цитата(Daemon @ 30.6.2009, 2:43) Он напис...   29.6.2009, 23:51
- - Daemon   образно он подтвердил то что он всего лишь сраный ...   30.6.2009, 0:05
- - INTERCEPTOR   Цитата(Daemon @ 30.6.2009, 3:05) образно ...   1.7.2009, 19:45

Ответить в данную темуНачать новую тему