![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил поехать. Первый раз побывал в Москве,когда ездил с братом и с его другом по магазином. Это не передать чувтсво народу много очень,был на рынке,в ТЦ,в бутиках брат любит такие магаизны, да и позволить себе может. Устроился в больницу,пока на должности среднего персонала,но в перспективе может быть повышение,да и брат думаю поможет,уже помог и с жильем,и с устройством. Но и еще я согласился из-за того что было жилье,живу в общаге,в своей комнате удобства нормальные жить можно. Да и город в котором я живу средний тыс.15 но рядом в 4ре раза больше,да и Москва рядом,и другие города.
Я начал ввести дневник, написал цели,сферы где их ставить , написал в ворд,сохранил. Буду двигаться дальше. Когда я был в своем городе, круга знакомых почти не было,ну естественно ни подруг,а заводить новые знакомства было не к чему. В голову пришла банальная мысль снять шлюху,ну я так и сделал. Деньги ,НЗ были. Ну я в инете посмотрел поузнавал что да как,сначала думал потрачу больше 4 к,это с сьемом квартиры,но в итоге нашел хороший вариант за 3 к. Девочка принимала у себя дома,хата нормальная,девочка 25 лет,сексуальная,не толстая и не худая,я по фото выбрал , 6 ка,но с ее нарядом 7ка вполне. Просто тупо потрахался кинул две палки, даже осталось еще время,я больше не хотел. Да кстате в своем родном городе где я проучился 11 классов я не разу не трахался,телка как то раз сосала,когда мне было лет 15 и все. Когда я про это подумал,то уже точно решил что перед поездкой нужно потрахаться. Потом поездки по городу в сборе документов,в военкомат,сходил в спортзал разок,а так из интересного был на проводинах друзей, где на одних я нахуярился, вырубился лег спать,на вторых еще больше, целый день было хренова,хотя только вино пил. А так залипал дома в инете,поработал по двд дискам над своими мыслями,пару раз,посомтрел видос,но опять же мотивации мало,чтобы как-то измениться в чем-то,мне бы хотелось более интересной жизни. Это знаете как работать над собой в четырех стенах,тупо стояние на месте. Сейчас пока вот обживаюсь на новом месте,потихоньку покупаю нужные вещицы, нужно еще повторить по работе манипуляции, ну короче есть чем заняться. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:52 |