![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла неделя,как я писал дневник. Я введу его в тетраде(третию неделю).Сначала я думал что заведу чисто для планирования и отмечании что сделал,но потом понял,что записи не ограничаться этим.Успехов немного,но на определенном уровне они есть. По целям ,успехов так же немного.Допустим в женской сфере,я не трахнул еще не одной девушки живя здесь.Но знакомства были,пару девушек знакомых брата(одна замужем),вне работы.Но опять вопрос самодисциплины. У меня есть привычки,которые мне нравяться,но они же и препятствуют мотивации для целей(трахнуть девушку,идеи по зарабатывании денег).
По работе над собой(этот раздел я назван РнЭмоцией и результатом ). Так называеться психологический центр одного когнитивно-поведенченского психолога,двд которого у меня есть.Писал таблицы по работе с мыслями,успех переменный,раз нстроение улучшиваеться,потом тревожность,суета появляеться всетаки. Плюс еще теорию нужно повторять.А я иногда просто навсе хуй наваливал,наверно простоне блыо желания,я это осознаю.Познакомился с соседями по общаге,но желания общаться ,контактировать(помимо привет,пока) нет.Есть пару человек с кем общаюсь,но пока нет друзей,из за того они появяться когда будут общие иниересы,дела. По спорту(пару раз сходил в тренажорный зал,щас праздники. Была возможность выбраться из комнаты,сходил. Щас пропуск сделали,я и в город могу выезать.Но пока нет необходимости. Еще решил продолжить работать,хотя когда на работе я чувствую некомофртность от того,что я не могу уйти когда захочу,чувство несвободы,работа не сложная с утра поработал,тоесть время свободнре есть. Но еще нужно подучится некоторым моментам(мотивации немного). . Потом я заметил такую вещь,что мне хорошо когда я вижу будущее(каие то планы,пути развития двльнейшие,а на работе,я не вижу куда дальше развиваться,желания думать о чем-то,действовать увядает.Думая о своем деле,офисе,и связанное с этим проччее, я видел мотивацию,и чувство состоятельности. Но взглянем правде вглаза. На бизнесс нужны деньги,да плюс если я в будущем устроюсь на военку,то военослудащим запрещветься иметь статус ИП,но можно на родственников оформить. И поэтому я видел угрозу в своей работе и в преспективе.Но я и не хотел ехать в свой город,работать консультантом в магазине(пример),за 20 тыс,снимать жилье за 10-15 тыс,если не буду жить с родителями. А если на военку устроюсь то зарплата 40 тыс,служебная квартира. Но опять же здесь можно откладывать деньги чтобы вложить куда то. Когда я осознаю свою жизнь,я понимаю как мне еще нужно много пахать,чтобы улучшить что-то в ней. Мне бы хотелось поговорит с психологом,т.к я думаю это увеличило бы отвественность и дисциплину,может даже и мотивация увеличилась. Так как меня мотивирует писать на форуме,в дневнмке. То я каждую неделю буду писать что сделал, и результат. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:05 |