![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сьездил на тачке с соседом в город,заехали к его брату,потом в магаз,и в бургер кинг,первое куда-то выбрался после нового года. А до этого в компе залипал, работа,да и денег нет, зарплату не получал еще. Про новый год не писал,но встретил я его офигенно,я бы сказал даже куражнул,ну друзья мои отожгли. По работе есть мысли пойти учиться на массажиста.
Дела на недели. (пн) 1)Продолжаю вести дневник. Проснулся в поту,стало грустно,понял что рядом нет близких людей,и жизнь круто поменялась на 180 градусов. Родители далеко,друзей нет,вокруг город,люди - вообщем реальность,а не жизнь,когда родители за тебя решают,что-то, и ты живешь в кругу семьи. Вообщем бывает, что внутренний ребенок у меня ноет,и не хочет верить,что уже взрослый пацык. 1)-Чтение книги 20-30 мин в день(2-3 раза сделал).Читаю психотреннинг А.Эллиса. - Держать прямо осанку,пишу щас и держу её. Чтоб не забывать про это. Одел на руку резинку, пока дома. Забыл про это посмотрел на неё хоп,выпрямился. - Умывание холодной водой.(по утрам,делал) -Давно не смотрел каких-то фильмов,тупо в ютубе смотрел ролики,или залипал в инете. Посмотреть два фильма(сделал) -По РнЭиР: (раза 3-4 ре сделал). Пару раз даже успешно пишу,таблицы по работе с мыслями. Ну и начинаю иррациональные мысли менять на рациональный,самочувствие улучшалось на глазах. Да и пришел к пару выводам,которые мне помогли в стратегии работы. - Ограничение себя в привычки дрочить,я заметил, что подрочу и потом так хренова,ничего не хочеться делать,апатия появляеться. -Выделить 20-30 мин на медитацию(я и раньше её практиковал,и было приятно это делать.Но на недели ничего не сделал. -Выучить два слова английских( один раз сделал).Выучить один анекдот-каждый день(ничего не сделал). - Зарядка(сделал два раза. разминка и потом отжимание,приседание,пресс(сколько хотел подходов). Помню когда делал зарядку отжимался 30-20 раз до армии. Щас 50 раз делаю. Попытка соблазнить коллегу на работе,хоть и ей 40,но фигура у неё нормальная,я вообще думал ей лет 30ать,но в разговоре она сказала что ей столько.Чему я очень удивился. Она как бы мне не нравилась,но я понимал что хочу её трахнуть. И делал всякие попытки. В процессе общения,ну и вообще она меня учила там всякому, мне конечно самому это было нужно и интересно узнавать это. Но мне показалось что с её стороны была кинестетика сексуального характера. Возможно я ощибся и это была социально допустимая кинестетика,но я старался кинестетит,и мне показалась, что она отвечает взаимностью. Была бы она помоложе,то я думаю,то у меня бы с ней получилось. В конце когда я уже открыто показал, что хочу её,и обнял её она отстранилась,и сказала, что не стоит портить профессиональные отношения этим. И еще я сделал вывод, что как я не навижу телок которые бревно,пасивные - таких даже и не хочешь,и у тебя тупо ничего с ними не получаеться. Меня возбуждала мыль о сексе с ней,но не она сама! Но бывают такие люди ничего не поделаешь с ними. У меня были в опыте две такие девчонки,секса с ними не было, но было прилюдие, как бы так это назвать. Но а дальше тупо не шло,ты смотришь на неё и тебе дальше делать ничего не хочиться. Ну а потом на следующий день,я понял что хорошо что с коллегой у меня не было,можно было бы даже не пробывать, т.к я знал что это провальный вариант,но все равно что-то внутри толкало,чтоб попробовать. Может сама обстановка. Мы были, и спали,почти в одном помещении,или тупо то что хотелось трахаться. . |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 3:43 |