![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров, народ!
![]() Есть такие две системы для прочистки мозгов, BSFF (Be Set Free Fast) и Турбо-суслик. Как по вашему, чем лучше прорабатывать мозги? Работали ли вы с обеими системами? Что можете сказать о каждой из них? *--------* ]]>BSFF]]> ]]>Турбо-суслик]]> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 6165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имел опыт использования бсфф, и он был не очень позитивным. Эта техника вычищает все эмоциональные реакции как на "позитивные" аспекты жизни так и на "проблемы" , и через месяц кажется что личность твоя - стерта ))) прежних мотиваций нет, даже пресловутого внутреннего диалога нет. И кого-то это может испугать) и я тоже был испуган.)
но это дало мне опыт, и главное, все можно вернуть как было. Насамом деле техника бсфф ничего не вычищает, а просто создается дополнительная субличность без прежних реакций, которая выходит на первый план сознания ))) Короче надо просто переключиться обратно. Заняться какой нибудь деятельностью. как по мне есть техники которые более хорошо подходят к теме пикапа. Это техника "сущностная трансформация", и "я-концепция". |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 13:55 |