![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развитие и самосовершенствование продвигается медленно. В данный момент не хватает денежных ресурсов,мотивацию что-то сделать,пойти куда-то преодолеть дискомфорт,я могу найти. Купил абонемент в тренажерный зал,сходил два раза. Занимаюсь чисто ради поддержания фигуры.
Ситуация с работой меня напрягает. Я понимаю,что поехать назад в родной город я не хочу, потому что во-первых это для меня значит как-будто шаг назад,но в тоже время мой профессия мне не нравиться,чувствую что не предрасположен к этому. Когда я учился в колледже я был уверен что не буду работать по своей профессии. Ну я не до конца по своей профессии работаю,но все же приближенность есть. Но а кем я хочу работать,как я вижу свое будущее. Я сюда приехал,брат мне обещал должность по моей профессии(там конечно работа не как на скорой помощи).Но я чувствую ,что не хочу работать в части. У меня есть мечта заниматься предпринимательской деятельностью. Но эта должность не дает право заниматься такой деятельностью,оформлять ИП. Это тоже как одно из-за чего я не хочу работать по этой профессии. Хотя мне никто ничего не обещал,начальник больницы сказал,что не обещает должностью. Умный мужик,мне он понравился,своей прямолинейностью. Меня сейчас гложат сомнения и неуверенность,в том а кем я буду работать,где жить,если не здесь. Я думал так,обучится на массажиста от больницы(т. к свободная вакансия)(а так обучение стоит в Москве 24 тыс. рублей 1,5-2 месяцы. -нужно деньги на дорогу,еду,время свободное(288 ак. часов учеба),на мед.массаж и работать массажистом в поликлинике на пол ставки.Набирать опыт. Я уже сказал своей старшей мед.сестры,она сказала зам.начальника больницы. И устроиться параллельно куда-нибудь в Москву. Ну и еще в планах переехать,снять жилье(хотя бы комнату) рядом с к Москвой. В Подольске например-и работать. Я посмотрел в интернете требуются массажисты в различные салоны красоты, фитнесс центр,массажные кабинеты и зарплата 30-60 тыс. Но пока это в теории план. Сейчас моя начальница заняла денег мне в долг, аванс 25 будет. Но и при этом,я не хочу терять время в пустую,у меня скачут эмоции,и мне трудно иногда совладать с ними. Поэтому я делаю одно упражнения для переведения эмоции из -ой,в положительную.Веду дневник,читаю книгу,поддерживаю общение с соседом,продержался без дрочки 1 неделю(чувствовал себя лучше намного),учусь поступать не так как раньше,а так как мне бы хотелось,а по-другому,против чувств расстроенности, или депрессии. Вот вчера пришел с работы,настроение нормальное,хотел куда-то сходить,там развеяться,но денег нет. Было чувство грусти,одиночества-через пару часов они превратились в депрессию,злость. И я не мог и не хотел что-то делать. Я не чистил зубы,хотел в душ сходить.Я просто тупо упал на кровать,и начал засыпать,чтобы ничего не чувствовать. Так думаю, не хера включаю свет,сходил почистил зубы,сделал покушать себе,сходил в душ,взял зажигалку,антиспирант и посмотрел на огненого дракона:),включил сериал 80-ые. Депрессия говорит,давай забей на все,все херова и плохо,все падай на кровать,и я чувствую, что подчиняюсь этим чувствам. Потом раз говорю.-хуес там,и поступаю наоборот. И вообще я хотел бы развить,ту часть личности которая бы поддерживала меня,не давала упасть духу,давала бы правильные решения, мудрые, было бы в ней чувство иронии,и юмора, уверенность в мелочах,рациональное мышление,и нахождения выхода из ситуации. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 4:33 |