![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад японский ученый Эмото Масару огласил сенсационные результаты своих исследований: вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию - музыку, молитвы, разговоры, события. Молекулы воды объединяются в кластеры - ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 336 Регистрация: 22.6.2008 Из: иев Пользователь №: 23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перехватчик, твоё кредо жизни опровергать всё, что напишет Daemon?
![]() Прочитал твои две "опровергающие" статьи и не нашел ни одного аргумента. Просто обычный трёп без доказательств, экспериментов. Всё что выходит за пределы своего ограниченого разума глупо считать неправдой, нереальностью, фантазиями. Сами себя ограничиваете. Я согласен, что слепо верить в то что показывают это тоже глупо, но в большинство, что показывали в этом фильме я верю, основываясь на своем жизненном опыте. Интерсептор, как ты считаешь "Ты есть то о чем думаешь" - это истина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перехватчик, твоё кредо жизни опровергать всё, что напишет Daemon? ![]() Просто он, часто выпаривает всякую хрень которую пустили определённые персы, чтобы накалывает недалеких людей. Он занимается распространением отупляющего бреда из за которого про людей, некоторые деятели, в дальнейшем говорят быдло, биомасса и т. д. В этот бред про воду верит 2человека из 3х, посмотревших этот фильм и переубедить их трудно, а популярность у таких передач очень высока. Прочитал твои две "опровергающие" статьи и не нашел ни одного аргумента. Просто обычный трёп без доказательств, экспериментов. Там написано вполне всё чётко, нужны более весомые доказательства поищи их сам. Всё что выходит за пределы своего ограниченного разума глупо считать неправдой, нереальностью, фантазиями. Сами себя ограничиваете. Этот трёп про воду не выходит за пределы разума, разум определят что это бред))) Я согласен, что слепо верить в то что показывают это тоже глупо, но в большинство, что показывали в этом фильме я верю, основываясь на своем жизненном опыте. Что же например? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 18:26 |