![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад японский ученый Эмото Масару огласил сенсационные результаты своих исследований: вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию - музыку, молитвы, разговоры, события. Молекулы воды объединяются в кластеры - ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разум определят что это бред))) Это нормально. Раньше бредом считалось, что люди могут летать, что земля круглая, что она крутится вокруг солнца, что есть еще огромные неосвоенные континенты (как открыли Америку), все нормальные люди вертели пальцем у виска - это в порядке вещей. Поэтому я горжусь тем, что я открыт к новым идеям. Я не говорю, что я верю в память воды, но я не исключаю такой возможности, я считаю, что такое вполне может быть, и если проверить, то это может оказаться правдой. Интерцептор, ты же не проверял, как ты можешь говорить, что это неправда? В общем, я утверждаю, что у тебя, Интерцептор, узкий взгляд на мир, потому что ты отвергаешь вещи только потому, что тебе это кажется непривычным и отклонением от "нормы". Твое мнение основано лишь на эмоциях, а не на фактах и весомых аргументах. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 18:23 |