![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад японский ученый Эмото Масару огласил сенсационные результаты своих исследований: вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию - музыку, молитвы, разговоры, события. Молекулы воды объединяются в кластеры - ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разум определят что это бред))) Это нормально. Раньше бредом считалось, что люди могут летать, что земля круглая, что она крутится вокруг солнца, что есть еще огромные неосвоенные континенты (как открыли Америку), все нормальные люди вертели пальцем у виска - это в порядке вещей. Поэтому я горжусь тем, что я открыт к новым идеям. Я не говорю, что я верю в память воды, но я не исключаю такой возможности, я считаю, что такое вполне может быть, и если проверить, то это может оказаться правдой. Интерцептор, ты же не проверял, как ты можешь говорить, что это неправда? В общем, я утверждаю, что у тебя, Интерцептор, узкий взгляд на мир, потому что ты отвергаешь вещи только потому, что тебе это кажется непривычным и отклонением от "нормы". Твое мнение основано лишь на эмоциях, а не на фактах и весомых аргументах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерцептор, ты же не проверял, как ты можешь говорить, что это неправда? Проверяли учёные, исследования показали что это всё хрень собачаяя. Вода от разных внешних факторов способна менять свои некоторые свойства и вообще, является веществом интересным(почитай если интересно). Это и рождает всякие байки про неё. Интерцептор, ты же не проверял, как ты можешь говорить, что это неправда? Диамон, откуда ты знаешь что у тебя в голове мозг ты же не проверял, тебе так сказали, ты же не проверял? И вообще если у тебя такое отношение, почему же ты до сих пор уверен что земля круглая? Ты же не летал в космос и не смотрел от туда на землю, да и то даже если б и слетал, то есть вариант что тебе вместо элюменатора подсунули монитор с компьютерной графикой)) На самом деле земля квадратная и нас создал боженька по своему оброзу и подобию, а кода идёт дождь это бох на нас отливает)) Попробуй ка это опровергни)) Это нормально. Раньше бредом считалось, что люди могут летать, что земля круглая, что она крутится вокруг солнца, что есть еще континенты кроме открытых (как открыли Америку), все нормальные люди вертели пальцем у виска - это нормально. Да можно сказать любой бред, а потом выступить в роли мученика, типа мол раньше думали что земля плоская. Я могу сам тебе много всяких подобных теорий придумать, и при том подбить и оформить всё это наукой и даже подкрепить фактами)) Я понимаю что твоя натура стремится к чему то новому и необычному, правда чё то тебя заносит конкретно в метафизику, на свете полно всего интересного и без магии и псевдо науки. Почитай лучше(если интересно) о воде какие ни буть научно популярные статьи, там и без выдумок полно интересных свойств. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 18:27 |