![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 5309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время умерший было форум начал подавать признаки жизни.
Несколько человек стабильно отписываются в темах,помогают вновь пришедшим решить те или иные проблемы. Но кого-то не хватает. Имею в виду Стоуна. Да,прекрасно помню,ЗА ЧТО ты его забанил,Магистр. Однако политические убеждения не отменяют другого факта - StoneSour даёт дельные советы,его дневник до сих пор увеличивает посещаемость форума. Да и новички отмечают,что пришли сюда во многом из-за суждений и советов,которые СтоунСоур пишет в темах. Не говоря уже о его вкладе в FAQ. Хочется видеть новые ответы,а их нет,автор изгнан. Где же право на свободу информации ? Поэтому предлагаю разбанить его. В конце концов,начал это всё АртБалт,своими насмешками и провокациями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pro_meet_eus - а ты уверен что он сам хочет вернуться ?
Он вроде собирался какой-то свой проект открывать. И что предлагаешь делать потом, если он опять будет свои укро-зомбо-фашистские сопли размазывать ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 5309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pro_meet_eus - а ты уверен что он сам хочет вернуться ? Он вроде собирался какой-то свой проект открывать. Уверен,что хочет вернуться. Про проект точно не знаю,но на этот форум Стоун писать тоже не прочь. Тебе же лучше от его возвращения - будет больше умных постов,возрастëт посещаемость (новые пользователи будут приходить и видеть активность в обсуждениях),а прибыль в твой карман идëт. Цитата И что предлагаешь делать потом, если он опять будет свои укро-зомбо-фашистские сопли размазывать ? Прошу единственный шанс для него. Примем этот бан как условный срок наказания) Если Стоун САМ,ПЕРВЫМ НАЧНËТ ругать Россию и русских,без всякой на то причины - предлагаю применить бан сроком до двух лет (статья 282 УК РФ,часть 1). Но этот раз пусть останется предупреждением. Мой подзаshitный никогда не создавал политических тем/не начинал разговоры о политике (в отличие от АртБалта или твоих тем про Украину/майдан. Зачем политические темы на пикаперском форуме ?) Если кого и банить,то провокатора ArtBalt. Но он уже не заходит с того аккаунта. ]]>http://forum.bealpha.com/index.php?s=&...ost&p=85484]]> - крайний абзац. Первый начал) А Стоун только использовал право на самооборону,пусть и в чертовски неприятной даже мне форме. Посмотри на свои темы политические - пишешь то же самое,только Стоун о России,а ты про Украину. Но тебе никто и слова не говорит. Соблазнение должно оставаться вне противостояния цивилизаций. Можешь принять этот пост за упрëк тебя,конечно. Но на самом деле к вам со Стоуном в политическом плане я отношусь одинаково. Предлагаю разбанить его) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 22:58 |