IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Йода,верни нам Стоуна,или почему важно простить один раз., Да-да,я именно про него.
Pro_meet_eus
сообщение 3.3.2016, 16:33
Сообщение #1

Очень активный

Последнее время умерший было форум начал подавать признаки жизни.

Несколько человек стабильно отписываются в темах,помогают вновь пришедшим решить те или иные проблемы.

Но кого-то не хватает. Имею в виду Стоуна. Да,прекрасно помню,ЗА ЧТО ты его забанил,Магистр.

Однако политические убеждения не отменяют другого факта - StoneSour даёт дельные советы,его дневник до сих пор увеличивает посещаемость форума.

Да и новички отмечают,что пришли сюда во многом из-за суждений и советов,которые СтоунСоур пишет в темах. Не говоря уже о его вкладе в FAQ.

Хочется видеть новые ответы,а их нет,автор изгнан. Где же право на свободу информации ?

Поэтому предлагаю разбанить его. В конце концов,начал это всё АртБалт,своими насмешками и провокациями.

+Цитировать сообщение

Ответов
magistr_yoda
сообщение 5.3.2016, 8:13
Сообщение #2

Администратор

Из: Классное место

Pro_meet_eus - а ты уверен что он сам хочет вернуться ?
Он вроде собирался какой-то свой проект открывать.

И что предлагаешь делать потом, если он опять будет свои укро-зомбо-фашистские сопли размазывать ?

+Цитировать сообщение
Pro_meet_eus
сообщение 5.3.2016, 9:54
Сообщение #3

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 5.3.2016, 12:13) *
Pro_meet_eus - а ты уверен что он сам хочет вернуться ?
Он вроде собирался какой-то свой проект открывать.

Уверен,что хочет вернуться.

Про проект точно не знаю,но на этот форум Стоун писать тоже не прочь.
Тебе же лучше от его возвращения - будет больше умных постов,возрастëт посещаемость (новые пользователи будут приходить и видеть активность в обсуждениях),а прибыль в твой карман идëт.

Цитата
И что предлагаешь делать потом, если он опять будет свои укро-зомбо-фашистские сопли размазывать ?

Прошу единственный шанс для него. Примем этот бан как условный срок наказания)

Если Стоун САМ,ПЕРВЫМ НАЧНËТ ругать Россию и русских,без всякой на то причины - предлагаю применить бан сроком до двух лет (статья 282 УК РФ,часть 1). Но этот раз пусть останется предупреждением.

Мой подзаshitный никогда не создавал политических тем/не начинал разговоры о политике (в отличие от АртБалта или твоих тем про Украину/майдан. Зачем политические темы на пикаперском форуме ?)

Если кого и банить,то провокатора ArtBalt.
Но он уже не заходит с того аккаунта.
]]>http://forum.bealpha.com/index.php?s=&...ost&p=85484]]> - крайний абзац. Первый начал)

А Стоун только использовал право на самооборону,пусть и в чертовски неприятной даже мне форме.

Посмотри на свои темы политические - пишешь то же самое,только Стоун о России,а ты про Украину. Но тебе никто и слова не говорит.

Соблазнение должно оставаться вне противостояния цивилизаций.
Можешь принять этот пост за упрëк тебя,конечно. Но на самом деле к вам со Стоуном в политическом плане я отношусь одинаково.

Предлагаю разбанить его)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему