![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 5309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время умерший было форум начал подавать признаки жизни.
Несколько человек стабильно отписываются в темах,помогают вновь пришедшим решить те или иные проблемы. Но кого-то не хватает. Имею в виду Стоуна. Да,прекрасно помню,ЗА ЧТО ты его забанил,Магистр. Однако политические убеждения не отменяют другого факта - StoneSour даёт дельные советы,его дневник до сих пор увеличивает посещаемость форума. Да и новички отмечают,что пришли сюда во многом из-за суждений и советов,которые СтоунСоур пишет в темах. Не говоря уже о его вкладе в FAQ. Хочется видеть новые ответы,а их нет,автор изгнан. Где же право на свободу информации ? Поэтому предлагаю разбанить его. В конце концов,начал это всё АртБалт,своими насмешками и провокациями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за разбан.
А с тем как долго Йода принимает те или иные решения, или удаляет темы , которые просишь - ооооооо поднимать темы чего-либо нового на форуме просто не следует. Если разбанит и на том спасибо. Золотой век проекта - время тренинга Будь Альфой Open. Слова Магистра. Стоун и я прямо предлагали - ну дай ты модерацию, хотя бы на раздел отношения, хотя бы в тестовом режиме (на определённый срок дабы посмотреть как оно пойдёт). Дабы вычистить раздел, свободно дополнять и редактировать FAQи. И это обеспечило бы посещаемость, элементарно тем - что новенкие задерживались бы, получая полный перечень советов тут, на форуме. Новенькие могли бы работать со своими темами, по возврату девочки от трёх месяцев до полугода. Их темы содержались бы в чистоте без флуда и оффтопа. Так нет - это все поисковая выдача виновата, а модерацию я не дам. На пикап ру модераторов спешиал сам ищет, а на Биальфе нет. Это же форум предпринимателей. Ага. Два волонтёра, просили дать им чуть больше прав, только для того чтобы сделать форум лучше и повысить ту же посещаемость и прибыль проекта. Так нет. Йода иного мнения. Нет чтобы дать права на месяц-два-три и посмотреть. А что смотреть, раздел под началом одно двух трёх пользователей оживает. А со временем и зацветет. Это тебе старенькие, которые будут не только редактировать но и генерить новый контент и это тебе новенькие котором будут помогать в том числе и модеры раздела. Алексддотир и Стоун оба качаются и спорт им интересен. Дать им модерацию в разделе спорт, с условием что они создадут факи. Неееееееее... Это все бредо идеи. Верно Йода? Ладно, это я по поводу того, что другие начинают делать свои проекты. Твой проект хорош, но он годы на мёртвой точке. Инициативу пользователей просто игнорируют. Значит так лучше. Значит так надо. По поводу укрофашистов и рашапутинистов - я в этих спорах не участвую, и от политических тем стараюсь уходить потому как они ведут к срачу и больше ни к чему. Сам я патриот России. И меня тоже, резкие слова в адрес русских передергивают... Повторюсь - я за разбан Стоуна, потому что его интересно читать и он хороший парень в целом. Да упрямый мудила, местами пиздец усколобый. А иногда он "пиздец","пиздец",пиздец" меня выбешивает. Но то что у него своеобразный характер, и своё мнение - это я считаю не причина для бана. И для форума он сделал достаточно. Солидарен с прометеем. И да Йода. Ему 22. Для сравнения мне в мае 28 стукнет, я здоровый дядя. А тебе Йода? Вспомни себя в 22? А помнишь такой слоган "Государство с великим будущим"? А ведь были люди которые в него верили, в том числе и молодёж. Думаю объяснения излишни. А всю критику выше, можешь пропустить - я высказывал её уже много раз, расписывал выгоды. Но... Ты меня не слышишь. И ни кого не слышишь. Без обид. И без перехода на личности разумеется. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:26 |