Приключения Нера/Ner0N's adventures, дневник пацана из Калмыкии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения Нера/Ner0N's adventures, дневник пацана из Калмыкии |
7.4.2016, 23:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 5168 Репутация: 2 |
Всем привет, создал тему, чтобы мониторить свой прогресс, в данный момент 0 опыта в "холодном подходе". Начну РЕАЛЬНО подходить завтра, приоритет: дневная игра. Будет приятно если будете комментировать эту темы и я конечно же приложу усилия, чтобы тема была интересной.
Как я уже говорил я полный новичок, но уже успел посмотреть Pimp и Shift от Джулиена(когда в армии был). Я живу в маленьком городе, тут вообще пацанов в теме нет. Сегодня вышел хотел пожарить, но блять НИ ОДНУ не открыл, как говорил Джулиен, начали появляться тупые отмазки типо: да она не очень, она с подругой, с пацаном а вдруг это ее парень еще вломит, а если она меня пошлет, что подумают люди, они будут смеяться и т.д. Просто блять застрял у себя в голове и бродил просто так. Завтра если не подойду, то отрежу себе яйца, которых нет)) Мониторьте тему, записи буду обновлять каждый день. Отпишитесь в комментах кому хоть интересно будет последить))) ЗЫ Я не знаю можно на форуме материться или нет, если что извиняйте, модеры. |
|
|
4.5.2016, 22:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 5168 Репутация: 2 |
Давно тут не писал, расскажу что было. Выходил со знакомым, он сам не подходит, чисто меня пинает. Скажу честно, за эту неделю что не писал тут, выходил мало, только с напарником. Медленно, но верно страх подхода уменьшается, даже иногда сам подхожу, без пинка. Все подходы в основном отказы, т.к пикапим на улице и люди соответственно почти постоянно идут. Когда открываешь, они на автомате идут вперед, может думают что я хочу чтото впарить им)) Завтра попробую идти вместе с сетом, если они не останавливаются.
Заметил также, что начал зависеть от напарника, выходим тогда, когда у него выходной: 2раб/1 отдых. Когда выхожу без него: вообще не подхожу или подхожу, но очень мало. Буду выходить один тогда и исправлять это. Цели: -Неделю выходить одному -Закрытие номером -Общение более минуты и тд Кстати, начал заниматься во дворе, брусья, турничок. Завтра тренировочка и соло-пикап, посмотрим что выйдет |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:25 |