Вторая тема img7412 - вернуть после 8 лет и полного песца, Когда ты выдумал себе любовь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вторая тема img7412 - вернуть после 8 лет и полного песца, Когда ты выдумал себе любовь... |
14.3.2016, 21:53
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: 65 |
Тема почищена и закрыта. 04.04.2019.
Тема создавалась для пользователя img7412. Переубедить его ни кто не смог, что нужно прокачивать себя - видимо он ушел к эзотерикам или нашел таки гипнотезера. Тема переезжает в раздел ]]>Пикап для Начинающих]]>. Очень полезное чтиво как анти-пример для новеньких. Если узнаешь в себе автора темы, озадачен вопросами Как мне вернуть девушку? или Что делать если влюблен безответно? - следи за ]]>моим разделом]]> и проектом Призраки прошлого . Первая тема img7412 Сообщение отредактировал Kreol/Strannik - 4.4.2019, 0:30 |
|
|
6.6.2016, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 6156 Репутация: -4 |
Не, знаешь, я еще подумал, чето план ниочень... Это она на меня будет смотреть как на источник денег, моя значимость для нее будет нулевой. При нулевой значимости можно и на неприятности нарваться, а они мне совершенно не нужны. Без повышения значимости это не соблазнение нифига, извините.
Нужно делать все по этапам: 1. Открыть. 2. Заинтересовать. Смена местоположения. 3. Вызвать доверие (обязательно!). 4. Повысить значимость (вот тут как раз можно образ внедрить). 5. Легкое возбуждение (прикосновения). Смена местоположения. 6. Адаптация к месту секса (вообще может и на квартире у нее, так что это просто). 7. Сексуальное возбуждение (более интимные ласки уже). 8. Преодоление НЕТ (прожим-откат-прожим, дать потрогать свой член, от этого крыша едет у них). 9. Секс. 10. Отношения. |
|
|
7.6.2016, 14:40
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 6095 Репутация: 17 |
дать потрогать свой член, от этого крыша едет у них. И из какой же, мне интересно, книжки ты почерпнул такую информацию, автор?) Чтобы у женщины поехала крыша от манипуляций над членом, нужно, как минимум, чтобы этот самый член принадлежал объекту симпатии. С чего ты взял, что сие действо твою ОЖП повергнет в пучину страсти и эйфории? Вот откуда у многих ТФНов такая самоувереность?! Я поражаюсь. Героиня темы доберется до твоей ширинки, автор, не ранее, как увидит тебя в новом свете. Для начала тебе нужно прокачаться во всех абсолютно планах. И трахнуть хотя бы пару других девушек. Хотя бы затем, чтобы получить хоть какой-то опыт. Чем ты собрался удивлять свою ОЖП в данный момент? Чем, ёпт? |
|
|
7.6.2016, 22:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 6156 Репутация: -4 |
И из какой же, мне интересно, книжки ты почерпнул такую информацию, автор?) Ну наверно не с потолка взял Лесли, "Новая жизнь без трусов" глава про шаг 2 "Возбуждение перед сексом", можешь забить в поиске по книге "прикосновение к твоему члену" Чтобы у женщины поехала крыша от манипуляций над членом, нужно, как минимум, чтобы этот самый член принадлежал объекту симпатии. Так никто с этим и не спорит! Это седьмой (СЕДЬМОЙ!) этап! Перед ним еще шесть! Ни один из них пропускать нельзя! Разумеется, сразу при встрече вкладывать ей член в руку не нужно Ты поверхностно читаешь. Для начала тебе нужно прокачаться во всех абсолютно планах. И трахнуть хотя бы пару других девушек. Хотя бы затем, чтобы получить хоть какой-то опыт. Чем ты собрался удивлять свою ОЖП в данный момент? Чем, ёпт? Не, мне нужно трахнуть сразу ее. Удивлять буду не я, а могущественный соблазнитель, ему виднее как крышу сносить. Ну может подсказывать мне будет что то, а я тогда сам делать. |
|
|
8.6.2016, 6:21
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 6095 Репутация: 17 |
Ну наверно не с потолка взял Лесли, "Новая жизнь без трусов" глава про шаг 2 "Возбуждение перед сексом", можешь забить в поиске по книге "прикосновение к твоему члену " О, да! Алекс Лесли!) Всезнающий и всемогущий мачо-мэн из трущоб. Ну-ну) Так никто с этим и не спорит! Это седьмой (СЕДЬМОЙ!) этап! Перед ним еще шесть! Ни один из них пропускать нельзя! Разумеется, сразу при встрече вкладывать ей член в руку не нужно Ты поверхностно читаешь. Я читаю внимательно твою тему, потому как твой случай из ряда вон выходящий, и мне реально интересно: к чему приведут старания местных пикаперов. То, что перечислено в пунктах до: заинтересовать и наладить раппорт - ничтожно мало в твоем случае. Доверие и интерес еще не показатель, что твоей ОЖП снесет крышу, едва она (ОЖП) дотронется до твоего члена. Жаль, что ты этого никак не поймёшь. |
|
|
8.6.2016, 22:54
|
|
О, да! Алекс Лесли!) Всезнающий и всемогущий мачо-мэн из трущоб. Ну-ну) Ты, видимо, умнее его? Может подскажешь чего? Я читаю внимательно твою тему, потому как твой случай из ряда вон выходящий, и мне реально интересно: к чему приведут старания местных пикаперов. То, что перечислено в пунктах до: заинтересовать и наладить раппорт - ничтожно мало в твоем случае. Доверие и интерес еще не показатель, что твоей ОЖП снесет крышу, едва она (ОЖП) дотронется до твоего члена. Жаль, что ты этого никак не поймёшь. Вообще крыша уже должна быть снесена к этому моменту. Просто это должно снести еще сильнее. Ну и нужно же еще вызвать доверие и повысить значимость до этого. Не хочешь поучаствовать? Кстати, чего это ты так зациклился (ась?) на члене то? |
|
|
9.6.2016, 5:16
|
|
Ты, видимо, умнее его? Может подскажешь чего? Я же выше подсказала: тебе необходимо прокачаться во всех планах, однако понимаю: подобный совет подразумевает принятие определенных решений и соответствующих действий с твоей стороны, но ни то, ни другое не по силам емелям, почивающим на печи. Кстати, чего это ты так зациклился (ась?) на члене то? Не строй иллюзий) Сорокадвухлетний девственник с мышлением подростка и член, принадлежащий ему, в сферу моих интересов не входят. Впрочем, как и в сферу интересов героини темы. Просто по доброте душевной захотелось предостеречь тебя: ну вдруг случится чудо и твоя ОЖП доберется-таки до твоей ширинки. И увидев, что крыша женщины на прежнем месте, ты получишь душевную травму наряду с разочарованием. Но я давно уже знаю насколько неблагодарными могут быть люди) |
|
|
10.6.2016, 23:41
|
|
Я же выше подсказала: тебе необходимо прокачаться во всех планах, однако понимаю: подобный совет подразумевает принятие определенных решений и соответствующих действий с твоей стороны, но ни то, ни другое не по силам емелям, почивающим на печи. Если бы все было так просто, я бы уже прокачался и на форум не заходил. Мне надо, чтобы ей стало все равно какая у меня внешность, сколько денег и т.д. Не строй иллюзий) Сорокадвухлетний девственник с мышлением подростка и член, принадлежащий ему, в сферу моих интересов не входят. Впрочем, как и в сферу интересов героини темы. Просто по доброте душевной захотелось предостеречь тебя: ну вдруг случится чудо и твоя ОЖП доберется-таки до твоей ширинки. И увидев, что крыша женщины на прежнем месте, ты получишь душевную травму наряду с разочарованием. Но я давно уже знаю насколько неблагодарными могут быть люди) Но почему то ты молчала до упоминания о члене Я не говорю именно про себя, просто как только мы заговорили о понятии вообще, ты начала комментировать Десятый раз повторяю, все зависит от уровня доверия и значимости. Если они будут нулевыми, разумеется, член мой ей нафиг не сдался. |
|
|
11.6.2016, 13:05
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: 30 |
Десятый раз повторяю, все зависит от уровня доверия и значимости. Десятый раз ты имел бы право повторять, имея за плечами отношения. Пускай даже неудачные. Но нет, ты девственник. А говоришь ты сейчас так, только из-за прочтения умных книжечек. Как ты вообще можешь судить о "рабочести" того или иного метода, когда у тебя даже случая нету, где ты его применил? Свои росказни о том, что ты его применишь на "той самой" - можешь засунуть глубоко и подальше, выше уже сказали, что на данном этапе твоего развития (а тчонее деградации) ты ее не получишь ни при каких обстоятельствах. То что ее соблазнит другой - это похвально. Жаль, что соблазнит то ее даже не ты. Ты будешь довольствоваться чужим результатом. Тебя такое вполне устраивает. И про свои три штуки баксов не говори - заебал уже. Вот насколько можно быть уебищем, чтобы доверить соблазнение любимой девушки другому?! Так что лучше закрой хлебало, и не выебывайся. Ибо выебываться тебе просто нечем. Книжки тут все читали, кидали и в ДОД тут отправляли тоже всех. Но у остальных есть хоть какой-то опыт, а у тебя нету и того. |
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 22:46 |