![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечаю за собой черту - я слишком добр, мягок, понимающь с сотрудниками, льдьми которыми веду дела. И лишь немногие из них адекватно на это реагируют, ценят - в большинство - садиться на шею и получается в делах какая то хрень - что и для бизнеса плохо и для настроения.
Как изменить это своё поведение ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.7.2009 Из: KZ Пользователь №: 959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечаю за собой черту - я слишком добр, мягок, понимающь с сотрудниками, льдьми которыми веду дела. И лишь немногие из них адекватно на это реагируют, ценят - в большинство - садиться на шею и получается в делах какая то хрень - что и для бизнеса плохо и для настроения. Как изменить это своё поведение ? Не допускай. Если сотрудник звонит и говорит - я не могу сегодня выйти, я говорю ищи замену (если у тебя сменные) Если опаздывает - тебя не должно интересовать что автобус опоздал, или затопило кухню. Мы живем в 21 веке, у нас есть телефоны, даже если опаздывает всегда можно(и нужно) позвонить и предупредить. У меня есть 1 предупреждение, и потом идут лишения премий и штрафы. За 2 месяца кстати ни одного опоздания или хоть какого то нарушения. =)) Надо просто запомнить - если лишь один человек проблемы которого тебя волнуют - это ты сам. Подумай сколько у тебя нереализованных желаний? А сколько еще вложений надо сделать в бизнес? Ты должен ясно видеть конечную цель, вряд ли ты видишь как вокруг тебя сидит толпа лентяев которые целыми днями ноют. А вообще в последнее время понимаю смысл фразы "если хочешь идти в гору, бери с собой профессионалов". |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 11:12 |