![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 6350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цели
7 дней - +5кг - режим сна - не сидеть дома - 3500ккал - общения - 1.Режим сна 23 - 6 2.Кач 4 рази 3.Без ЛТР (суббота) 4.Общения (футбол) 5.3500ккал 6.Робота(позвонить) Проблемы - низкая самооценка - *не общительность* - страх - дом(лень-лежание на диване) - нет целей - *бездействие*(режим чуда) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 6350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по плану мало вишло
ЛТР - проблема живет у меня типа в субботу расходимся по доброму типа друзьями остаемся она едет домой она начинает переписываться с другими парнями меня это цыпляет начала гулять долго сук * с подругами ранше такого не было и меня это бесит нереально не могу дождаца субботы ... Режим сна - я не сплю нормально 4-5 часов в день из-за этого не хочу есть поэтому нихрина не расту веса стоят ... Тренировки - из-за проблем со сном нет сил в зал я так не пошел уже полторы недели ни был в зале.. Общения - начал общаться с всеми не игнориты говорить ни о чем и заметил даже за 3 дня люди стали больше говорить со мной хотят общаться ранше 1-2 знакомых все остальные далбайо *** а сейчас звонят выйти погулять кароче результат есть. план действий тот же плюс буду ходить на свидания гулять с подругами больше баб надо !!! а то ЛТР мне мозг выносит |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 0:45 |