![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ]]>http://www.ozon.ru/context/detail/id/4345001/]]> Мотивирует путешествовать и не сидеть на месте ![]() Есть советы, как уйти во freelance, если ты работаешь на работе. Читать стоит обязательно!!! Пока описание. Планирую купить в следующем месяце (или раньше) и писать конспект, пока буду читать, выписывать то, что меня зацепило, вторкнуло и тд. Во-первых, для себя полезно - понять и зафиксировать структуру, самые важные вещи, основы, фундамент, во-вторых, возможно окажется полезным здесь. Кстати, кто прочитает раньше меня, пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил бумажную книгу на OZON.
Книга Адская. Основная идея в том, что необязательно быть миллионером, чтобы жить как миллионер. Как раз-таки наоборот, многие миллионеры живут как нищие, потому что у них все время занято неинтересной херней. В книге же пропагандируется образ жизни, когда ты катаешься на горных лыжах в Аргентине, пьешь лучшие вина в перерыве, потом билет до другого места, где ты плаваешь с аквалангом, при этом зарабатываешь по 40 тыс в неделю. В общем красотень. ![]() Пока прочитал 38 страниц, но уже хочется поделиться цитатами из книги: Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся. Марк Твен (1835-1910). Я объездил весь мир и воспользовался всеми благами, которые может предложить нам планета. [ему около 30-ти лет] Как измениись бы ваши решения, если бы о пенсии не могло быть и речи? [Кстати, вот как держут людей на привязи. Если бы государство не обеспечивало бы пенсией, интересно сколько бы людей осталось бы работать на работе???? ![]() Эксперт - это тот человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой области. Нильс Бор (1885-1962) 1983 год. Меня чуть не выставили из подготовительного класса, потому что я наотрез отказался учить алфавит. Учительница, в свою очередь, отказывалась объяснить, зачем он мне сдался, и твердила одно: "Потому что я учитель!" Пришлось втолковывать ей, что это нелогично, и попросить не мешать мне рисовать акул. Сначала нужно найти рынок, а затем производить товар. и через четыре недели выиграл чемпионат страны, продемонстрировав самый уродливый и оригинальный стиль из всех существующих. а остальное время он посвящает борьбе за права животных. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 13:50 |