![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как выбрать частный хоспис в Харькове для моего близкого человека? Какие документы и справки необходимы для оформления? Какие дополнительные расходы могут возникнуть, кроме стандартной оплаты за проживание и уход? Очень переживаю, что что-то не учту, и буду признателен за советы и опыт тех, кто уже проходил через этот процесс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы оформляли моего дядю в частный хоспис, мы столкнулись с необходимостью собрать не только стандартные документы, такие как паспорт и медицинскую карту, но и дополнительные справки. Например, справка об отсутствии инфекционных заболеваний, а также анализы для подтверждения состояния здоровья. Хоспис, в который мы выбрали, попросил еще подписать дополнительные соглашения относительно условий ухода и ответственности. Это также касается оплаты: помимо основной суммы, нам пришлось доплатить за дополнительные услуги, такие как лекарства и уход за тяжелыми состояниями. Эти моменты стоит уточнить заранее, чтобы не было неожиданностей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы оформляли моего дядю в частный хоспис, мы столкнулись с необходимостью собрать не только стандартные документы, такие как паспорт и медицинскую карту, но и дополнительные справки. Например, справка об отсутствии инфекционных заболеваний, а также анализы для подтверждения состояния здоровья. Хоспис, в который мы выбрали, попросил еще подписать дополнительные соглашения относительно условий ухода и ответственности. Это также касается оплаты: помимо основной суммы, нам пришлось доплатить за дополнительные услуги, такие как лекарства и уход за тяжелыми состояниями. Эти моменты стоит уточнить заранее, чтобы не было неожиданностей. Я столкнулся с этим вопросом, когда искал хоспис для своей мамы. Когда выбираешь хоспис, важно обратить внимание на несколько моментов. Мы обратились сюда ]]>https://pansionat-zabota.com/khospis-kharkov/]]> и вам советуем. Убедись, что у заведения есть лицензия и разрешения на оказание медицинских услуг. Это важно, чтобы не попасть в какое-то неофициальное место. Также, документы, которые тебе понадобятся: паспорт, пенсионное удостоверение, медицинская карта (с результатами обследований, если есть), справка от врача о состоянии здоровья. Дополнительные расходы могут включать лекарства, дополнительные медицинские услуги (например, если нужно заказывать физиотерапевта или терапевта), а также питание (в некоторых местах оно может быть дополнительной статьей расходов, если не входит в стандартный пакет). Плюс, некоторые хосписы предлагают дополнительные услуги, такие как массаж или психологическая поддержка, за которые придется доплачивать. В "Заботе" все четко, и я сам там оформлял, все объяснили и помогли. Местные услуги, кстати, не самые дорогие, зато я был уверен, что с мамой будет все в порядке. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 14:54 |