![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только недавно узнал о CBD масле и теперь пытаюсь понять, как оно может помочь. Слышал, что оно помогает при бессоннице, тревожности и даже при болях в суставах, но не знаю, как правильно выбрать. Сколько CBD масла мне нужно для начала? И какая концентрация будет хорошей для новичка? Я бы хотел попробовать, но беспокоюсь о возможных побочных эффектах. Может кто-то может посоветовать масло, которое не будет сильно высоко по концентрации, но при этом эффективно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам нужно масло для снятия болей, выберите концентрацию от 15% до 30%. Это даст более выраженный эффект. Для лёгкого снятия стресса или улучшения сна подойдёт масло с концентрацией 5-10%. Кроме того, важно обращать внимание на происхождение и сертификацию масла — только так можно быть уверенным, что продукт безопасен. Хорошее масло должно быть протестировано в лаборатории на чистоту и отсутствие токсинов.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:50 |