![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 4496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу хорошее оливковое масло для салатов и легкой жарки. Раньше брал случайные бутылки по акции, но понял, что разница в вкусе и запахе колоссальная. Иногда даже горчит неприятно или пахнет как-то странно. Хочу понять, на что реально смотреть при выборе: сорт, кислотность, страна, упаковка?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю про греческое масло, у них реально вкус насыщенный, но мягкий. Ещё неплохие масла бывают испанские, но они разные — надо смотреть, чтобы было PDO или PGI (это знак географической защиты). А вообще, если не знаешь, какое брать — ищи отзывы и смотри на упаковку. Пластик — мимо.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 17:17 |