![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перебор? Как ты это определил? Я разве что-то придумал? Я ни одного слова от себя не написал, только предоставил людям факт о том, кто дает им советы и учит здесь жизни. От интерцептора исходит много мнений основанных на ложных убеждениях, на глупости и фантазии.
Он рассуждает о сетевом маркетинге, хотя никакого опыта в нем не имеет. Он рассуждает что фильм Секрет для придурков - хотя сам работает грузчиком. И это он мне рассказывает хотя я раза в 4 больше него зарабатываю. Он рассуждает о том, что РМЭС это секта - хотя сам не имеет никаких результатов в соблазнении. Он говорит что Алекс Лесли пиздобол, хотя сам не имеет никаких результатов в соблазнении. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:17 |