![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демон, хорошо обновил свой сайт, раьньш было слишком много записей, муторно читать, хорошо написал про придурков, уродов идите все в пизду, молодец творческий подход, но где контакты, побольше инфы демон, люди не любят звонить лучше по почте написать, аська, скайп.
Да и еще раз уж ты пишешь 25000$ per month то будь добр купи се домен и хостинг, не халявный. По личному опыту люди смотрят на тя более серьёзнее. Вопрос? Ты работаешь в реале , а через Инет пробовал? Сейчас ведь 21 век бла-бла и тому подобное, можно автомотизировать бизнес до 87% ,потом можешь уже переключаца на другое дело. Пассивный дохо будет когда ты автоматизируешь бизнес. Я вижу каждый день множество сетевиков, и все они говорят через 2-4 года я автоматизирую бизнес, хочеца верить но этого не происходит, я приходил в Сет. Маркетинг с огромными надеждами, но в итоге это гораздо труднее, лишь единицы выходят на пасивный доход, я имею ввиду на доход 10000$ и больше до конца жизни, НИХУЯ ни делая. Ща изучаю как через Инет мона работать, рассылкм, емаил-маркетинг, ТЕРЬ Я УЖ ТОЧНО АВТОМИТИЗИРУЮ БИЗНЕС. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:45 |