![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля сука сеня иду по улице сморю на людей, как мона так жить , жалко смотреть, спускаюсь в подземку вижу как беременная женщина едет, бля какого хуя, куда её муж смотрит, ещё одна с тремя маленькими детьми, вообще перебор, я выбежал из вагона, такое ощущение как буд-то все они зомби бля. До чего же люди докатились. 90% всех денег мира принадлежат 10% людей на Земле. Я дал се общание Я такким как они не стану, не буду работать на дядю, на гос бля.... Не хочу чтобы моя жена в метро такскалась. Хочу жить в достатке и финансово обеспеченным, ведь именно с этими надеждами я приходил в Сетевой Маркетинг, нет уж спасибо я уж точно добюсь успеха в Сети, выйду на писсивный доход как минуму 3000$, Я СДЕЛАЮ ЭТОО!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Ренди Гейдж говорил система рычагов рулит!!!!!!!! Скажите пожалуста нах жить если ты не можешь элементарно обеспечить себя и свою семью. Мне стукнуло 20, детсвто закончилось, сейчас меня этот вопрос волнует больше всего, ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ МЫ ВСЕ ХОТИМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И БОГАТЫМИ, НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. СКАЖИТЕ ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ ВАЫ СЧАСТЛИВЫ?????????? эТО ХОРОШО ЧТО МЫ ТРАХАЕМ ДЕВУШЕК, И ВСЁ ТАКОЕ, НО НАМНОГО ВАЖНЕЕ УЖЕ СЕЙЧАС ДУМАТЬ О БУДУЩЕм бля, РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ ЖЕНИМСЯ, СЕМЬЯ, ОБЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ДЕТИ БЛА-БЛА-БЛА!!!! Я ДУМАЮ ]]>http://bealpha.com/]]> АЛЬФАМЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕН, А НЕ ТОЛЬКО УМЕТЬ ФЛИРТОВАТЬ!!!!! НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВАМ СТРАНО ЧИАТЬ ВСЁ ЭТО НО В МОЕЙ ГОЛОВЕ БУДТО БОМБА ВЗАРВОЛАСЬ, НЕ ХОЧУ СТАТЬ ТАКИМИ КАК ВСЕ, ВИДЯ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ В МЕТРО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:59 |