![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!ПОВТОР СООБЩЕНИЯ!! Насрали мне тут))
Сейчас я работаю в новостях, а так же в студии постпродакшн монтирую рекламу для центрального телевидения. С недавнего времени сотрудничаю с компанией ]]>Agel]]> - это сетевой маркетинг. И я в рот ебал тех, кто имеет что-то против. ![]() Ну лошарище поехали)) Компания Agel (Эйджэл) создана в январе 2005 года знаменитым американским предпринимателем, который стал широко известен в кругах МЛМ, когда под его руководством американская компания Newes, куда он был приглашен директором по международному развитию, совершила прорыв на рынках Израиля и стран СНГ. В 1999 году Глен Дженсен основал компанию Synergy, имея $80.000. Эта компания, с продвинутым маркетинг-планом, быстро стала одной из самых перспективных компаний МЛМ. И в 2000 году её купила старейшая МЛМ-компания Nature Sunshine, и Глен Дженсен был президентом компании Synergy ещё четыре года. Глен Дженсен вынашивал идею создать свою МЛМ компанию с уникальным продуктом. Осенью 2004 года его осенила гениальная идея, что пищевые добавки могут быть в виде желе и изготавливаться из натуральных фруктов и ягод..............бЛА БЛА БЛА Сегодня я был невероятно удивлён, когда узнал что один мой знакомый связан с этой компанией. Это чистой воды лохотрон, как я и говорил. Суть в том что этому чуваку его знакомые предложили, поработать в этой конторе без первоночального закупа товара. Посути эта контора живёт на реферале, тоесть засчёт вновь прибывших ДИАМОНОВ с которых берётся по 12к рублей))( поиметь чела рефирально) Я прям подохуел от этой суммы)) Заодно, торгует БАДами ввиде геля. Вы приходите в эту фирму, вам там промывают мозги воодушивляющими речами, кстате они всем там говорят что вы у истоков компании)) и дальше у вас сперва будет всё медленно двигаться, а далее пойдёт резкий скачёк, вы выдите на региональный уровень и т. п. приводят кучи примеров великих вождей компании))Вобщем вполне стандартные речи сетевого лохомаркетенга(уж поверь, я их много слышал). Кстате, БАД биологически активная добавка, это вообще отдельная статья лохотронов. Дело в том что под видом БАД можно выдать любое чудодейственное средство, и на него не будет распростроняться закон о лекарствах, это иоткрывает возможность мошенничать. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:37 |