![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты видишь в этом лохотрон - это лохотрон. Я вижу в этом возможность. И на это есть весомые аргументы. Более того, я развиваюсь и ищу способы, а не сижу как идиот обсуждая других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты видишь в этом лохотрон - это лохотрон. Я вижу в этом возможность. И на это есть весомые аргументы. Более того, я развиваюсь и ищу способы, а не сижу как идиот обсуждая других. Хоть ты и такой упрямый альфа осёл и мои коменты вызывают в тебе раздрожение, я то тебе пытаюсь открыть глаза(мне похер, я рассуждаю, мне с тебя бабки не поиметь), а заодно не дать забить мозги всякой хренью типа сикрет и сетевой маркетенг. Ты видиш в сетевом маркетенге возможность? Или тебя заставели видить в этом возможность? Если ты упрямый и дерзкий, это далеко не показатель того, что тебой нельзя манипулировать. Более того, я развиваюсь и ищу способы, а не сижу как идиот обсуждая других. Это отлично! Я вот например не ищу способы, заработать достойные деньги, пока....... К примеру, у моих друзей периодически возникают, идеи как заработать. Даже если я считаю, что идея глупая, я никогда не говорю об этом в слух. Я говорю что-то типа, интересно, буду наедятся, что всё получится.... Потому что, это хорошо когда люди ищут способы, придумывают идеи. А вот, сетевой маркетинг это явный и опасный бред, поэтому тут, надо предостеречь человека. НЕУЖЕЛИ ТАК МАЛО В ЭТОМ МИРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ ТАКОЕ ДЕРЬМО!! А ВСЁ ИЗ-ЗА ФИЛЬМА СИКРЕТ))) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:57 |