![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Networker, спасибо за комменты.
Я пока не могу сказать как я действую, т.к. пока я в самом начале. Но мне больше по душе живое общение, потому что я могу выбирать тех, кто мне нравится. Но есть идеи еще. На счет беременной женщины в метро. Я понял, что такова природа, с этим ничего не поделаешь - 20% всегда будут намного впереди. И еще очень важный момент, Networker, который я совсем недавно осознал. Не 80% идиоты, а ты входишь в 20%. То есть люди на самом деле нормальные эти 80, просто те 20 всегда впереди всегда лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока не могу сказать как я действую, т.к. пока я в самом начале. Но мне больше по душе живое общение, потому что я могу выбирать тех, кто мне нравится. Бля!! Ты хоть творческую работу свою старую не проиби!!! Ты наверно когда отдавал им бабки, они про себя думали:"Блять не буду сёдня жрать собачий корм." |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 20:33 |