![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета меня опять прорвало на писанину, решил сегодня отписаться по поводу неких установок, которые я считаю мега-респектовыми и полезными в жизни.
Я уже однажды опубликовывал ]]>pdf-ку]]> с тремя такими установками, теперь вот созрели еще пару штук, сейчас я их обозначу и прокомментирую, а потом добавлю те, три старые. Я не претендую на оригинальность, многое из того, что я скажу, я подчерпнул из других источников, но на мой взгляд именно моя формулировка самая правильная и четкая, поехали! 1. Если тебя что-то бесит — причина внутри тебя самого! Да, в мире много пидарасов, которые «мешают нам жить», но на это абсолютно насрать, когда ты чувствуешь в себе силу и способность менять свою жизнь к лучшему, не смотря на них, и даже используя их. ![]() ![]() 2. Если вы чего-то хотите — значит, у вас уже есть все нужное, для того, чтобы это осуществить! Тут я пока хз, какие примеры привести. Наверное тот же пикап. Желания не даются человеку просто так, если ты чего-то хочешь, значит ты в силах это осуществить. Ладно не буду париться, пытаться объяснить, просто я в это верю, и это постоянно так и получается в моей жизни, во всех сферах абсолютно. Именно поэтому я специально заострил на этом внимание, и сделал колонку в органайзере «Благодарности», чтобы оценить то, что мы уже имеем. Часто бывало так, что мне казалось «Мне сейчас очень не хватает вот этого, вся проблема в том, что мне не хватает этой маленькой детали, а так бы я все сделал», но сейчас я понял, что, если мне чего-то хочется — значит у меня уже есть все нужные ресурсы, чтобы это осуществить, и почему-то всегда нахожу возможности для всего, что хочу сделать. Хз как это объяснить, пока не буду париться, идем дальше. 3. Ты избранный быть лучшим в том, что тебя больше всего воодушевляет! Кажется, бредовая фраза? Избранный, че мы в Матрице чтоли? Несерьезно как-то, но в общем смысл в том, что ты способен быть лучшим в мире только в том, что тебя больше всего воодушевляет, вдохновляет, заряжает, то, от чего ты больше всего прешься, то, что ты можешь делать днями напролет с огромным удовольствием. Так не бывает? Вранье, у меня например бывает. У многих людей, которые достигли выдающихся результатов так бывает: Стив Джобс — обожает свою компанию, обожает взрывать мир своими новыми продуктами, именно поэтому он лучший в своей области, это же применимо и к музыкантам, те, кто прется от создания музыки больше всего — обычно самые охуенные диджеи и композиторы, потому что у них больше всех «находится время» лишний раз потрудиться, изучить какой-то новый приемчик и тд, их прет этим заниматься, больше сил. А те, кто ходил на сальфедже, только потому, что мама заставляла — забивают на музыку, им это противно, поэтому они мало времени уделают этому, поэтому они ничего нового и интересного создать не в состоянии. Ну какой там еще пример? Проанализируйте сами! Те, кто больше всего на свете любит футбол — лучшие футболисты, те, кто больше всего на свете любит готовить жрать — лучшие в мире повара, те, кто больше всего на свете любят скорость, моторы и тд — лучшие гонщики. А че бля не так!? Артемий Лебедев — ебаный фанат дизайна — именно поэтому он лучший дизайнер России. Почему другие хуже? Потому что они меньше любят дизайн, чем он! Они находят меньше времени им заниматься, а самые посредственные вообще с трудом себя заставляют это делать. Найдите то, что вас прет больше всего! Изучите себя, найдите свои увлечения. Забейте хуек на ебанное мнение ваших родителей, на любое другое мнение, кроме вашего — забейте хуек! Прислушивайтесь только к самому себе, к своим чувствам, ощущениям, идите в сторону того, что прет, заставляет вас радоваться, испытывать охуеннейшие ощущения. И это не только в ебле и наркоте можно найти. Есть вещи, которые меня лично прут гораздо сильнее, чем секс. Нет, я очень люблю телочек, люблю трахаться (можно сказать даже, что я похотливый весьма), но не смотря на это, есть вещи, которые я предпочел бы ебле. Да, может я сумасшедший, может Стив Джобс сумасшедший, Артемий Лебедев и тд, но они меняют мир. (нехуево я себя приписал к таким великанам, да? =)))) Ну, короче, вроде мессадж, я описал достаточно внятно. 4. Твое время идет, какого хуя ты должен себе в чем-то отказывать? За цитату снова с огромным удовольствием благодарю ]]>Магистра Йоду]]>, очень бля емко лаконично и в то же время сильно. Хуле тут добавить-то? Благодарю за внимание. В качестве благодарности — можете дать ссылочку на сайт ]]>ProkachaiSebya.ru]]> своим друзьям, буду очень рад. =) Троллинг, говно-мнения, — давайте тоже! Наверняка я где-то переборщил, перегнул палку и тд, пЕшите в общем. ]]>Скачать статью в виде PDF-файла — можно, тыкнув по этой ссылочке.]]> |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 16:38 |