Заработок в интернете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заработок в интернете |
8.8.2010, 18:45
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Саша может целый раздел создадим как рубить капусту в онлайне сидя дома. Я буду постить самые лучшие статьи, искать их в нете Я впринципе не против - пости пока их в ]]>Бизнес форум]]> - если люди будут интересоваться этой темой - создам отдельный раздел и туда перенесу эти темы. Ещё лучше будет если статьи будут уникальными. |
|
|
8.8.2010, 18:58
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: 34 |
Цитата Ещё лучше будет если статьи будут уникальными. Ну это же писать надо с нуля, я имел ввиде копипаст |
|
|
8.8.2010, 19:15
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 97 |
Уникальные статьи будут, когда будет опыт.
Я с радостью почитаю копипаст |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
8.8.2010, 19:20
|
Гости |
Сегодня впервые стал в сети интересоваться Forex`ом. Записался на Online-семинар, но на полчаса опоздал. Но тем не менее стал писать всякие лозунги туда, в чат, и выиграл приз. Меня в прямом эфире расхваливали минут 5, поздравления от конкурентов получил. Впервые слышал о своей персоне в прямом эфире, и, что удивительно, не в криминальной хронике
Так-что вот так сразу повезло на Forex`е... |
|
|
9.8.2010, 4:39
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: 67 |
|
|
|
9.8.2010, 5:10
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: 67 |
Сегодня впервые стал в сети интересоваться Forex`ом. Записался на Online-семинар, но на полчаса опоздал. Но тем не менее стал писать всякие лозунги туда, в чат, и выиграл приз. Меня в прямом эфире расхваливали минут 5, поздравления от конкурентов получил. Впервые слышал о своей персоне в прямом эфире, и, что удивительно, не в криминальной хронике Так-что вот так сразу повезло на Forex`е... Из форекса 99,9% людей туда пришедших уходят нисчем, вернее с большими тратами и долгами. Если ты те самые 0,1 % тогда ты, наверное, наикрутейший альфа! )) |
|
|
9.8.2010, 9:29
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Сегодня впервые стал в сети интересоваться Forex`ом. Записался на Online-семинар, но на полчаса опоздал. Но тем не менее стал писать всякие лозунги туда, в чат, и выиграл приз. Меня в прямом эфире расхваливали минут 5, поздравления от конкурентов получил. Впервые слышал о своей персоне в прямом эфире, и, что удивительно, не в криминальной хронике Так-что вот так сразу повезло на Forex`е... Поздравляю. А что за лозунги то писал ? Каждого африканского ребёнка посадим на Forex ? |
|
|
9.8.2010, 11:15
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2779 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
Я могу тебе такой сайт сделать - будет стоить 400 wmz - предоплата 50% - срок 2 недели. Дизайн будет красивый, но без всяких графических наворотов, без флеша - статичная шапка - как сам сайт Будь Альфой. Интернет магазин будет такой-же как на сайте Будь Альфой. Что от тебя требуется. 1. Зарегестрировать себе доменное имя. 2. Купить хостинг и сказать чтобы та компания, где ты покупал доменное имя, прикрутила его к твоему хостингу(бывает что доменное имя и хостинг продаёт одна компания - так даже лучше) - если у тебя проектов на 100 гигабайт - то думаю вариант с покупкой хостинга под такое место окажется дорогим - так что можно сделать чтобы покупатели оплачивали товар в онлайн, а ты им, по их анкетным данным присылал на почту купленный проект. 3. Зарегестрировать или купить себе wmid с аттестатом продавца - чтобы на твоём сайте можно было организовать online покупку через интерфейс merchant.webmoney - тоже на сайте Будь Альфой есть - через него можно купить пикап трениг - как пример можешь посмотреть. 4. Написать статьи для сайта - о сайте - введение, о твоём инженерном деле, что они получат купив проект итд, чем больше тем лучше. 5. Подготовить описание товаров, изображения к ним - возможно какие нибудь демофайлы. Раскрутка сайта, реклама в интернете в стоимость не входит - но я могу тебе указать пару каналов и методов, как начать раскручивать. Обучу тебя через интернет - как работать с сайтом, добавлять материалы, товары в интернет магазин итд. Потом, если у тебя возникнут вопросы по сайту - помогу. Ты из какого города ? Блин, 200 евро сразу? Область мне совершенно неизвестная (не обесудь мою некомпетентность), расшифруй мне некоторые пункты. 1. Как зарегить себе доменное имя? 2. А где купить хостинг и что это если по простому и кратко? 3. Как зарегить wmid? Вообще тема мне интересна. Хочу потереть ее как следует, а уже потом вкладываться. |
|
|
9.8.2010, 15:17
|
|
Блин, 200 евро сразу? Область мне совершенно неизвестная (не обесудь мою некомпетентность), расшифруй мне некоторые пункты. 1. Как зарегить себе доменное имя? 2. А где купить хостинг и что это если по простому и кратко? 3. Как зарегить wmid? Вообще тема мне интересна. Хочу потереть ее как следует, а уже потом вкладываться. 200 wmz - это ~200 долларов. 1. Есть фирмы которые регистрируют на тебя доменное имя - нужно прийти к ним с паспортом. 2. Обычно эти же фирмы и продают хостинг. - хостинг - это место на сервере, постоянно подключенного к интернету, под файлы сайта - нужен хостинг с поддержкой php 5, mysql, и неограниченный трафик, для начала можно взять место в 500 мб - это будет стоить не дороже 10$ в месяц. 3. У тебя в городе должен быть офис webmoney - сходи к ним, узнай как это сделать. |
|
|
9.8.2010, 17:36
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2779 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
200 wmz - это ~200 долларов. 1. Есть фирмы которые регистрируют на тебя доменное имя - нужно прийти к ним с паспортом. 2. Обычно эти же фирмы и продают хостинг. - хостинг - это место на сервере, постоянно подключенного к интернету, под файлы сайта - нужен хостинг с поддержкой php 5, mysql, и неограниченный трафик, для начала можно взять место в 500 мб - это будет стоить не дороже 10$ в месяц. 3. У тебя в городе должен быть офис webmoney - сходи к ним, узнай как это сделать. Очень благодарю за инфу. Ситуация проясняется. А ты настоящая акула бизнеса, молодец. Жалко, что в разных городах. Напрягает что каждый месяц 10 баксов платить, мелочь конечно, но неприятно))) |
|
|
10.8.2010, 5:37
|
|
Это не акульи знания - это просто.
|
|
|
10.10.2010, 21:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2085 Репутация: 2 |
Продажа инфопродуктов Какой то там, Гуру продаж обучал своих учеников таким образом, заставлял от руки сто раз переписывать сто лучших продажных писем, в итоге эти ученики стали дохренамиллионерами. Там немножко по-другому было. Из всех учеников переписал только один и он стал миллионером. |
|
|
10.10.2010, 21:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2085 Репутация: 2 |
У меня есть знакомый, который зарабатывает на on-line покере. Причем так, что дай бог каждому Но большинство все таки там сливается, как и на FOREX.
Если раскрутить хорошо свой сайт, то можно зарабатывать на контекстной рекламе от Google и Яндекс |
|
|
11.10.2010, 4:54
|
|
Сегодня впервые стал в сети интересоваться Forex`ом. Записался на Online-семинар, но на полчаса опоздал. Но тем не менее стал писать всякие лозунги туда, в чат, и выиграл приз. Меня в прямом эфире расхваливали минут 5, поздравления от конкурентов получил. Впервые слышал о своей персоне в прямом эфире, и, что удивительно, не в криминальной хронике Так-что вот так сразу повезло на Forex`е... Кстати как закочилась история с форексом?? ) |
|
|
11.10.2010, 7:20
|
|
У меня есть знакомый, который зарабатывает на on-line покере. Причем так, что дай бог каждому Но большинство все таки там сливается, как и на FOREX. Слышал про одного чувака он на покер старс играет несколько лет, и так придрочился что очень часто стал выигрывать и за это его аккаунты система стала банить. |
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 23:04 |