Ммм.как называете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ммм.как называете? |
5.3.2011, 16:31
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
|
|
|
30.3.2011, 19:45
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2640 Репутация: 11 |
Когда интерцептор убивал исуса, исус ему воскликнул "не убивай меня сын мой", а интерцептор сказал ему:
я делаю что хочу, доставай член я у тя щя буду сосать! ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?s=&...ost&p=46050]]> - для тех кто не понял суть |
|
|
2.1.2012, 15:52
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 4.11.2011 Из: планета Земля Пользователь №: 3363 Репутация: 11 |
Цитата как вы называете с девушкой ЭТО место? Во время ласк говорю "писечка", "пиздёнка". С увеличением возбуждения и интенсивности траха перехожу к более грубым выражениям. Возражений не было. |
|
|
2.8.2012, 19:35
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 4091 Репутация: 16 |
А у меня все были как Интерцептор, никто никак не называл... может, потому что команды были от меня да и комменты тоже. Груди называю хомячки, потому что они такой же формы, мягкие и теплые, соски как мордочки хомячков заостренные.
Кису называют норка, пещерка, царские хоромы,а член гусеничка, счастье мое, ползунец, вкусняшка. Предлагаю минет со словами: "А где моя вкусняшка?", "А сладкое сегодня будет?", "Почему мою радость прячут?". Хотя могу и напрямую сказать: "Люблю сосать твой член" или "Обожаю твой член" Не говорю и не люблю такие слова как пенис, вагина - не возбуждают не разу. Обиделась бы на слова - пизда, пиздатые сиськи, хуй, охуенная и прочее. Реакция была бы такая: "Ты кто тут такой? давай до свиданья!" Секс предлагаю со словами:"Проверь мою влажность", "Посмотри, может, там в трусиках подарочек для тебя", "Вот интересно, что там внутри", а если сильно хочется или побыстрому, то просто стягиваю трусы или говорю прямо: "Давай снимай". К сексу отношусь с юмором, это единственная сфера, где мы снова можем побыть детьми, поиграть, пошалить. А еще анус называю "шоколадный глазик", у меня его так папа называет, привыкла) Вообще поняла, что в зависимости от игр, я и названия разные выдумываю, то есть по стилю и степени ласкательности. Если секс жесткий, то и называем все жестко. Если секс поприкалываться, скажем, ролевой, то и называть будем по-ролевому. |
|
|
18.12.2012, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 4462 Репутация: 3 |
Член - он, болт, Сеньор Джонсон.
Просто и со вкусом. Киса - киска, вафелька, манго. Знакомый называл член - Эвклид. С должным пафосом. Было еще старенькое выражение - лошадку сахаром покормить - о предварительных ласках в женских трусиках. |
|
|
20.2.2013, 11:32
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 11.9.2012 Из: Московская обл. Пользователь №: 4217 Репутация: 7 |
Я тоже придерживаюсь мнения "зачем что то зазывать, когда и так всё понятно".
А вообще моя первая девушка называла мой член Петушок. Смешно, да. Как то после секса с ней, она неловко повернулась, и надорвала мне уздечку (как же это неприятно, жжение потом было целую неделю), так вот через пару дней она мне и говорит: "Как себя чувствует твой Петушок". Я прям даже на неё обижался. А сейчас ностальгирую, вспоминаю, даже прикольно как то Петушок, никто так больше не называл. А потом пользовался выражениями "мой друг и твоя подружка". Всё остальное называю, если уж очень понадобиться (что я даже не припомню) своими обычными нормальными Именами. Считаю, чтовсе эти уменьшительно-ласкательные имена, типа грудей-хомячков, подходят для реальных отношений и более знакомой и небезразличной для тебя девушки. Или просто я немогу полностью раскрыться, довериться. Сложно сказать. |
|
|
27.3.2014, 8:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 5382 Репутация: 0 |
хах) у меня парень называл пися, писечка )), а у себя так и называл член..))
|
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:27 |