![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По приезду в свой родной город закрыл сразу девочку, с которой общался до этого
![]() ![]() На следующий день поехал на ДР к знакомой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она - "куда мы едем?" Я : - в одно клевое место ![]() пол часа общения в машине, привожу на съемную квартиру , бла бла , засос веду в спальню , раздеваю целую Она: давай ты не будешь!! Я : Ок) Давай я не буду ! (продолжаю дальше) Она : 10минут ПХ.... Я: Утилизирую)) Она: Я девственница Я : (Неожиданно) У меня есть опыт с такими, все будет хорошо ![]() Дает невербальное согласие, 20 минут возни... 1.5 часа траха (Contex Long Love это жестко:) все девочка закрыта. (кстати моя первая девственница) Полежали пообщались, сделал ей пару комплиментов, по поводу ее тела ( действительно хорошее тело:) ) Договорились что будем встречаться иногда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще красава!!!
Цитата 20 минут возни... 1.5 часа траха \порадовало! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 871 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По приезду в свой родной город закрыл сразу девочку, с которой общался до этого ![]() ![]() На следующий день поехал на ДР к знакомой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она - "куда мы едем?" Я : - в одно клевое место ![]() пол часа общения в машине, привожу на съемную квартиру , бла бла , засос веду в спальню , раздеваю целую Она: давай ты не будешь!! Я : Ок) Давай я не буду ! (продолжаю дальше) Она : 10минут ПХ.... Я: Утилизирую)) Она: Я девственница Я : (Неожиданно) У меня есть опыт с такими, все будет хорошо ![]() Дает невербальное согласие, 20 минут возни... 1.5 часа траха (Contex Long Love это жестко:) все девочка закрыта. (кстати моя первая девственница) Полежали пообщались, сделал ей пару комплиментов, по поводу ее тела ( действительно хорошее тело:) ) Договорились что будем встречаться иногда ![]() Скинь свою фотку |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контекс лонг лове это вообще жесть, они с анестетиком(чувствительность снижается) - пока кончишь вспотеешь и устанешь как раб на галерах :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.4.2012 Пользователь №: 3861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз обычно большинство быстро кончают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2107 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю в первобытные времена умение быстро кончать было очень важным. Сами понимаете много опасностей тогда было и случайная связь обычно длилась несколько секунд. Именно такие "самцы" стали вашими предками)
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в первобытные времена умение быстро кончать было очень важным. Сами понимаете много опасностей тогда было и случайная связь обычно длилась несколько секунд. Именно такие "самцы" стали вашими предками) Улыбнулно))) А я хочу продлить это момент) помню давно, был пьяный и трахал девушку и все на первой палке, чувствительность понизилась и я мог останавливать свой оргазм, часа 2 было так ахуенно)) потом видимо она "заебалась" и говорит скоро мама придет т.к время утро) Я: ок сейчас закончу и кончил сразу)) Она была удивленна потом расспрашивала меня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.3.2023, 0:33 |