![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остались на форуме нормальные люди?
Если кто есть - пишите в личку, создадим нормальный закрытый форум/сообщество и всем умственно отсталым вход будет закрыт. Вход только по рекомендации и беседы с админом. Только духовно чистые и высокодуховные люди будут в закрытом круге обмениватся своими мыслями - это ускорит наш рост. Только лучшие из лучших смогут получить доступ к информации. Для всех остальных она будет закрытой. Кого заинтересовало - пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остались на форуме нормальные люди? Если кто есть - пишите в личку, создадим нормальный закрытый форум/сообщество и всем умственно отсталым вход будет закрыт. Вход только по рекомендации и беседы с админом. Только духовно чистые и высокодуховные люди будут в закрытом круге обмениватся своими мыслями - это ускорит наш рост. Только лучшие из лучших смогут получить доступ к информации. Для всех остальных она будет закрытой. Кого заинтересовало - пишите в личку. Что за кривлянья и пафос. Смешно читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 2818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная гильдия неудачников и пиздоболов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Друг и Диамон уже записались ?
![]() tvoy-soblazn - выкладывай в открытый доступ, что хочешь организовать, ато никто не будет писать в личку о том что непонятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tvoy-soblazn - выкладывай в открытый доступ, что хочешь организовать, ато никто не будет писать в личку о том что непонятно. С чего ты взял? Что хочу организовать - Я написал. Официальные цели сайта Будь Альфой схожи (создать общество людей, кто обменивается ценной информацией). Обмен подразумевает, что все участники будут предоставлять пользу (информацию). Если человеку нечего предложить - ему доступ закрыт. Если Я правильно понял, ты предложил мне выложить всю информацию в открытый доступ. Глупейшее предложение и посторонним к информации доступ будет закрыт. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим на это с другой стороны. Представь, что ты попадаешь в общество инвесторов. Ты приходишь, и просишь в тебя инвестировать деньги, но тебе нечего предложить взамен - глупейшее предложение.
Если ты еще не понимаешь - Информация Дороже Денег. Поэтому вывод делай сам. |
|
|
![]()
|
|
И кстати, если рассуждать по-твоему, то почему ты тренинг Будь альфой не выложил в открытый доступ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты взял? А что многие уже написали тебе в ЛС ? Цитата Что хочу организовать - Я написал. Официальные цели сайта Будь Альфой схожи (создать общество людей, кто обменивается ценной информацией). Обмен подразумевает, что все участники будут предоставлять пользу (информацию). Если человеку нечего предложить - ему доступ закрыт. Если Я правильно понял, ты предложил мне выложить всю информацию в открытый доступ. Глупейшее предложение и посторонним к информации доступ будет закрыт. Я имею ввиду что тебе стоит написать что за общество, какие цели, какая информация требуется итд - т.е. описание проекта, ато непонятно чем вы там заниматься будете. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим на это с другой стороны. Представь, что ты попадаешь в общество инвесторов. Ты приходишь, и просишь в тебя инвестировать деньги, но тебе нечего предложить взамен - глупейшее предложение. Если ты еще не понимаешь - Информация Дороже Денег. Поэтому вывод делай сам. Ну ты хоть напиши что у вас за сообщество чистых, духовных инвесторов и какую информацию ты можешь предложить, ато непонятно людям. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим на это с другой стороны. Представь, что ты попадаешь в общество инвесторов. Ты приходишь, и просишь в тебя инвестировать деньги, но тебе нечего предложить взамен - глупейшее предложение. Если ты еще не понимаешь - Информация Дороже Денег. Поэтому вывод делай сам. Интересно когда ты уже перебесишься, реально ты ппоходу получил психическую травму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 13.11.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 3386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие темы будут обсуждаться?
В чем отличие от стандартного "Будь Альфой" форума? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.12.2023, 3:22 |