Мой первый подход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой первый подход |
11.10.2010, 16:38
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 2072 Репутация: 25 |
у меня вобще жостко получилось, я работаю и времени на поле остается мало(зато каждый день)
кароч еду в маршрутке, заходит девочка, улыбнулась и села рядом, я дето минуты 2 потупил и говорю Я:привет, далеко едешь? Д:нет, и в К- Я:как тебя зовут? Д:нескажу, и в К- выхожу с маршрутки в непонятках, навстречу мужик идет и говорит: слыш парень, у тебя ширинка расстегнута... |
|
|
15.10.2010, 18:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 2067 Репутация: -1 |
=))))))))))))))))
|
|
|
8.4.2011, 20:10
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
Мой первый подход был до пикапа,и я его не помню
|
|
|
9.4.2011, 14:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2011 Из: НС Пользователь №: 2440 Репутация: 14 |
Мой первый подход был в метро.
Я стоял возле выхода/входа и пытался собраться с силами. НИхуя конечно не помогало, становилось только хуже ) И вот все-таки сделав ебейшее усилие, я догнал какую-то уходившую девушку и весь красный, с дрожью в руках, чуть ли не заикаясь, сказал ей Привет) Телефон я тогда не получил. Но зато стал подходить еще, снова и снова, хотя страхи очень долго пытались остановить меня изнутри. Блять, как это было давно, но щас вспомнил и накатили эмоции. Все таки какой интересный путь я прошел с того момента, как сильно изменилась моя жизнь. |
|
|
9.4.2011, 15:27
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
|
|
|
29.4.2011, 12:58
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2638 Репутация: 9 |
хорошо что эмоции,а не внутрь накатил!
|
|
|
8.5.2011, 5:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2011 Из: НС Пользователь №: 2440 Репутация: 14 |
|
|
|
8.5.2011, 14:03
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 13.6.2010 Из: чччччч Пользователь №: 1707 Репутация: 27 |
Я первый свой раз подошел к незнакомой девочке в метро....это было еще до моего знакомства литературой пикапа и т п...все получилось хуже не куда...я был очень зажат.....говорил сдавлиным голосом....она естественно отморозилась...жесть одним словом. Примерно так все было:
я - привет, ты не подскажешь на какой станции переход на Чил-ю линию? она - там на стене вроде написано К-- я - о да, точно))) а ты куда едешь? она - домой я - а ты где живешь? она - а какая разница? я - я просто подумал может нам в одну сторону. А тебя как звать? она - Настя. я - а меня Андрей. а ты где учишся?? она - там то. Дальше я жутко начал тормозить....все вопросы закончились.....и в конце концов я выдавил заикаясь из себя: я - может дашь мне свой телефон? (на меня наверно жалко было смотреть) она - нет! затем я засмущался и отшел в сторонку....даже в один вагон с ней не сел Эх...где мои 16 лет)) Какой же я когдато был стеснительный))) Как приятно осознавать сейчас, что я смог выбраться из этого дерьма!) |
|
|
8.5.2011, 15:09
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2775 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
Я первый свой раз подошел к незнакомой девочке в метро....это было еще до моего знакомства литературой пикапа и т п...все получилось хуже не куда...я был очень зажат.....говорил сдавлиным голосом....она естественно отморозилась...жесть одним словом. Примерно так все было: я - привет, ты не подскажешь на какой станции переход на Чил-ю линию? она - там на стене вроде написано К-- я - о да, точно))) а ты куда едешь? она - домой я - а ты где живешь? она - а какая разница? я - я просто подумал может нам в одну сторону. А тебя как звать? она - Настя. я - а меня Андрей. а ты где учишся?? она - там то. Дальше я жутко начал тормозить....все вопросы закончились.....и в конце концов я выдавил заикаясь из себя: я - может дашь мне свой телефон? (на меня наверно жалко было смотреть) она - нет! затем я засмущался и отшел в сторонку....даже в один вагон с ней не сел Эх...где мои 16 лет)) Какой же я когдато был стеснительный))) Как приятно осознавать сейчас, что я смог выбраться из этого дерьма!) мило, блин. У меня до пикапа по молодости такие же диалоги были с незнакомками))) |
|
|
12.9.2011, 0:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3092 Репутация: 0 |
Еду я в тралике значит после прогулочки. В рубашечке такой . Сиденье свободно и я сажусь к окошечку поближе, слушаю музыку. И вот на одной остановке заходит девочка и садиться со мной ))) Запах духов...дорогие суки)) Сижу в общем, кайфую. Пытаюсь изображать непринужденность))) нереактивность и прочее. Пытаюсь расслабиться но нихуя, ибо пытаюсь сделать это через силу.. А нужно было выбрать два действия: Либо принять как есть, либо сразу заговорить) В общем доезжаем до моей остановки, высаживается она и я следом как маньяк). И тут в мозгу - "Бля, надо подойти. Полюбому надо..." Было сопротивление но настрой был сильнее и хуй знает как но я подошел
Причем цель была лишь подойти и заговорить! Я даже не думал как начать , ничего такого. просто подошел) - Приввет. Ты мне понравилась, изза тебя я проехал свою остановку потому что хотел познакомиться с тобой. - Ты что дебил??? Причем реакция никакая не положительная, а серьезная. Мол реально дебил, нахуя так делать В общем вел себя я как мудак последний))) Волновался жутко! Поддакивал постоянно, переспрашивал по несколько раз. Пытался изображать из себя "крутого" и т.д. Зато меня наградили комплиментом "Ты смелый что подошел". Дальше уже не помню что было, но я её проводил до дома и в конце из меня еле еле вырвалась фраза - может телефончик оставишь? - Это наврятли, и ушла) Но помниться после этого подхода я радостный пришел домой и вечер позитива мне был обеспечен) Переборол себя и сделал это!!! ------- второй тоже ржачный был Иду знач утром на учебу, и вижу девочка идет тож на учебу. Ничем так не выделяется, а я насмотрелся блюпринта про похуизм и думаю ок ,я подойду! ПОХУЙ! В общем еле догнал её быстрым шагом. Стоим на светофоре значит. Она в наушниках. Я поворачиваюсь к ней , говорю мол учимся в одном училище, почему бы не познакомится и не пообщаться. А она даже наушники снимать не хочет смотрит на меня в недоумении. а я все впариваю ей типа чего ты , сними наушники и т.д. Та увидала зеленый свет и смылась от меня в общем сказал себя - ну и хуй с тобой. Но в тралик вместе с ней все равно не сел По виду кстати она выглядела застенчивей меня в раза два Вот такие забавные корявые первые подходы |
|
|
13.9.2011, 12:56
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 3157 Репутация: 4 |
Продолжай подходить!
|
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 1:57 |