![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что можете сказать про смартфоны Apple? Стоит ли покупать телефон этого бренда, как он служит? Буду рад, если в комментариях ответят реальные пользователи таких смартфонов, так как хочу себе такой купить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я, очень доволен смартфоном этого производителя, не вижу смысла рассматривать другие, модели телефонов, этот прекрасно работает и при этом совсем не глючит, но стоит дорого. Советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я впервые узнал, про модель смартфонов Apple в прошлом году, искал с хорошими характеристиками и при этом не дороже 30 000 тысяч. Решил попробовать купить новинку и не прогадал.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2350 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я впервые узнал, про модель смартфонов Apple в прошлом году, искал с хорошими характеристиками и при этом не дороже 30 000 тысяч. Решил попробовать купить новинку и не прогадал. Я тот самый обладатель смартфона этого бренда, выбирал его вместе с женой в интернет-магазине в магазине «Stylus». Заказали, и в оговоренное время получили, посмотрели, характеристики и все функции устроили, взяли. Это было два года назад. Сейчас вижу скоро выйдет новинка iPhone 14 ]]>https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/]]> обязательно буду покупать. По большому счету, мне нравится всё. Смартфон мощный, я работаю в телефоне, он мне идеально подходит. Никаких глюков и прочего нету. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.12.2023, 0:07 |