![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дневник John Duan 99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Начал читать BSFF-Русский, приблизительная цитата: "Настоятельно не рекомендуется работа с BSFF кормящим и беременным женщинам Происходит сброс очень большого количества "негативных ментальных масс". Используйте BSFF до беременности или после кормления грудью" Хера-се ![]() Чё, прям такое супер-пупер? Читаем дальше... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, чё-то я не то...
Цели расписал, а выполнять не выполняю, знаю товарисчи, очень плохо. Йода, я щипаю себя за зад и начинаю двигаться ![]() Итак, кросы вымыл, одежда есть, перки есть. Завтра бег и турник. Мне один парень посоветовал, буду пить капсулы с витаминами и аминокислотами. Сегодня попробовал, неплохой эффект, даже после тренировки я чувствую себя хорощо, а не как кусок дерьма ![]() По статьи Арку, ложусь до 22:00, подъём в 6:00. Ууу блин, круто ![]() Меня так прёт практиковать силу взгляда, я уже в 97 % заставляю человека сбросить взгляд, блин, круто хах ![]() Всем советую. Тема такая была: Залез в маршрутку, тесно у двери, протискиваюсь назад (с думой о собственной машине ![]() ![]() И в троллейбусе, я только выискиваю глаза чтобы потягаться ![]() Переходим к следующему этапу тренинга ![]() |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера понял как у меня сбит биоритм. Я лёг в 22:00, а уснуть не мог до 23:00. Целый час пролежал не двигаясь... Потом встал, выпил воды, завалился и уснул
![]() Просто я обычно ложусь спать в 23:00, в 00:00. Исправим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.11.2009 Из: Moscow, Moscow Region, Russia, The Earth. Пользователь №: 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На днях...
Решил я на днях погулять с приятелями со двора, пошли на полянку, выпили пивасика, рыбка, сухарики. Всё тип-топ, пошли во двор. Уже темно, заняли скамейку, общаемся, смеёмся. Подходит к нам 3 "пацанчика" один, я его не знал, да вообще никого из них не знал (Олег, здоровый (~190 см.), но узкий в плечах) видно по нему что бухой, ещё глаза красные, видно перекурил (приходил с дняры как выяснилось) поздоровался со всеми, сел напротив меня, "братки" по бокам, смотрит на нас и начинает ржать. Все смеются с него, мне его жалко. Ну потом начинает стебать всех в лёгкой форме туда-сюда, этим мне он не понравился. Ржал на весь двор, бил по столу, стебал, до меня стёб не дошёл. И вот от чего я охуел... Он снимает шлёпки и ставит ноги на стол прям передо мной и говорит: -Лучше пересядь, они воняют. Я не находил что ответить, сказал бред какой-то, посидел, потом встаю приседаю к своему корефану, Роме спрашиваю типа: -Кто это?, Он: -Типок один. Ну я встал думаю, посмотрю и пойду. И тут он говорит (я перевожу с молдавского): -Эх, щас бы попиздиться... А так как я единственный стоял, а я высокий, 187 см., широкий в плечах (водное поло делает своё дело)) он обращается ко мне: -Эй ты, давай спаринг? Я приохуел: -С кем, с тобой? Он: -Ага Я: -Сбить тебя с ног? Да за нехуй делать (а в это время коленки дрожат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и тут как вы знаете начинаются разборки кто прав кто не прав, начали меня накачивать понятиями ![]() И вы знаете, я охуел с его лица... Нет! Лицо было идеальное! По-этому я и охуел... Я думал, я же его так надубасил, где шрамы? Где вздутия? На следующий день я узнал что у него глаз синий и губа опухшая... А у меня разорвана рубашка ![]() ![]() Через 2 дня после происшедшего я его вызваниваю типа приходи во двор обсудим. Поговорили, востановили немного хроники и прикол: он мне говорит где-то здесь, я точно помню я ударился головой об дерево, походу об это. Я решил промолчать что это я ему с колена дал. ![]() Получилось что он не прав и пива я никому не должен. Вот так вот, спустя 4 года с последней драки ![]() |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и хорошо, и красавчик! Так держать. Мозг никому не делал, а за попытки сделать его себе жестоко наказал. По красоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях... Решил я на днях погулять с приятелями со двора, пошли на полянку, выпили пивасика, рыбка, сухарики. Всё тип-топ, пошли во двор. Уже темно, заняли скамейку, общаемся, смеёмся. ..... Вот так вот, спустя 4 года с последней драки ![]() Афигеть. Хорошо - все что хорошо заканчивается! )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Басков отдыхает.
Упражнение: Басков отдыхает. Задача: спеть песню в людном месте (в моём случае - подземный переход). Ожидаемый результат: научиться игнорировать мнение окружающих и делать то, что я хочу. Я меломан. Слушаю от Вивальди до AC/DC. Рэп не люблю, но один исполнитель мне особо понравился. Eminem. Мне нравятся его тексты. Я давно тащусь от песни Lose Yourself, выучил почти весь текст и решил взять её для упражнения. Я сказал своим друзьям, что собираюсь сделать, на что получил ответы типа «это бред» и т.п. ![]() Но я знал, что мне это надо. По натуре я общителен, легко располагаю к себе людей и поэтому в лицее я часто выступаю и веду концерты. Особенно на английском языке. Стоя перед зеркалом, укладывая чёлку и повторяя про себя слова, я представлял, как стою в переходе читая текст. Никаких эмоций. Хотя я знал, что на месте будет иначе. Я встал на остановку и вытащил лист со словами. Холодный ветер словно наждачка проходился по моим и так грубым рукам. Сел в троллейбус и под светом тусклой советской лампы перечитывал слова, делая заметки, чёрточки всякие, где паузы, где поднять голос, это же Eminem, ёпт. ![]() 6 остановок на троллейбусе и 150м. до того густого перехода. По дороге я смотрел на прохожих и у меня было такое ощущение, что я сейчас сделаю то, что никто не в силах из них сделать, что я вылезаю из серой массы, что я лучше них. Чем ближе был переход, тем сильнее возрастало моё волнение. Прям в переходе был небольшой магазинчик. Я купил себе апельсиновый сок. Попивая из трубочки я размышлял о предстоящем деле, это увеличивало моё волнение. Разговорился с продавщицей, сказал ей что я собираюсь здесь спеть, на что она попросила отойти, иначе она позовёт охрану и показала на низкого дряхлого старичка. Меня это улыбнуло ![]() И да, я понял, что ждать пока станет меньше народу - ГЛУПО, представлять как ты будешь читать, а они смотреть на тебя искоса – ГЛУПО. ГЛАВНОЕ – НАЧАТЬ, нажать курок, а дальше всё пойдёт как по маслу. Итак… Вырубаем внутренний диалог, отключаем сознание, лёгкий кокон, суём наушник в ухо, раскрываем текст во словами, нажимаем Play. - Success is my only motherfucking option, failure's not. © Marshall Mathers В ушах прозвучали клавиши пианино. Отличное интро, кстати. Время подходило к словам. И я начал: ”Look… If you had… One shot… N’ one opportunity… To seize everything you ever wanted… In one moment…” И эти 5 минут я ощущал кайф. Лёгкая дрожь в коленках, словно уходишь в лёгкий транс, всё вокруг размывается, ты видишь чётко только текст и только когда время подходит к припеву, который ты знаешь на зубок, ты поднимаешь глаза, ловишь взгляды, которые виновато отводятся, кто-то одобрительно кивнул, я улыбнулся в ответ. 5 минут я стоял читая текст и делая эти рэпперские движухи рукой, в то время как густой поток людей огибал меня со всех сторон. И вот песня кончается, я вытаскиваю наушник, делаю глубокий вдох и говорю: «Fuck Yeah!». Задача выполнена. Результат? Результат: это упражнение снимает оковы общественного мнения. Знаете в Photoshop есть функция такая функция размытие? ДО: я общаюсь с человеком на скамейке, вокруг люди, машины, динамика. Картинка чёткая. ПОСЛЕ: я общаюсь с человеком на скамейке, вокруг люди, машины, динамика. Вся картинка вокруг размытая и только твой собеседник выглядит чётко. Тебе плевать на всех вокруг. И вот прогуливаясь с друзьями я совершаю поступки, которые подвергают их в шок. Им слабо, они парятся о том что о них подумают, как гос-ву, кстати и надо. А мне похуй. Я стал свободнее и это - главное. Рекомендую это упражнение всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Басков отдыхает. Упражнение: Басков отдыхает. Задача: спеть песню в людном месте (в моём случае - подземный переход). Ожидаемый результат: научиться игнорировать мнение окружающих и делать то, что я хочу. Я меломан. Слушаю от Вивальди до AC/DC. Рэп не люблю, но один исполнитель мне особо понравился. Eminem. Мне нравятся его тексты. Я давно тащусь от песни Lose Yourself, выучил почти весь текст и решил взять её для упражнения. Я сказал своим друзьям, что собираюсь сделать, на что получил ответы типа «это бред» и т.п. ![]() Но я знал, что мне это надо. По натуре я общителен, легко располагаю к себе людей и поэтому в лицее я часто выступаю и веду концерты. Особенно на английском языке. Стоя перед зеркалом, укладывая чёлку и повторяя про себя слова, я представлял, как стою в переходе читая текст. Никаких эмоций. Хотя я знал, что на месте будет иначе. Я встал на остановку и вытащил лист со словами. Холодный ветер словно наждачка проходился по моим и так грубым рукам. Сел в троллейбус и под светом тусклой советской лампы перечитывал слова, делая заметки, чёрточки всякие, где паузы, где поднять голос, это же Eminem, ёпт. ![]() 6 остановок на троллейбусе и 150м. до того густого перехода. По дороге я смотрел на прохожих и у меня было такое ощущение, что я сейчас сделаю то, что никто не в силах из них сделать, что я вылезаю из серой массы, что я лучше них. Чем ближе был переход, тем сильнее возрастало моё волнение. Прям в переходе был небольшой магазинчик. Я купил себе апельсиновый сок. Попивая из трубочки я размышлял о предстоящем деле, это увеличивало моё волнение. Разговорился с продавщицей, сказал ей что я собираюсь здесь спеть, на что она попросила отойти, иначе она позовёт охрану и показала на низкого дряхлого старичка. Меня это улыбнуло ![]() И да, я понял, что ждать пока станет меньше народу - ГЛУПО, представлять как ты будешь читать, а они смотреть на тебя искоса – ГЛУПО. ГЛАВНОЕ – НАЧАТЬ, нажать курок, а дальше всё пойдёт как по маслу. Итак… Вырубаем внутренний диалог, отключаем сознание, лёгкий кокон, суём наушник в ухо, раскрываем текст во словами, нажимаем Play. - Success is my only motherfucking option, failure's not. © Marshall Mathers В ушах прозвучали клавиши пианино. Отличное интро, кстати. Время подходило к словам. И я начал: ”Look… If you had… One shot… N’ one opportunity… To seize everything you ever wanted… In one moment…” И эти 5 минут я ощущал кайф. Лёгкая дрожь в коленках, словно уходишь в лёгкий транс, всё вокруг размывается, ты видишь чётко только текст и только когда время подходит к припеву, который ты знаешь на зубок, ты поднимаешь глаза, ловишь взгляды, которые виновато отводятся, кто-то одобрительно кивнул, я улыбнулся в ответ. 5 минут я стоял читая текст и делая эти рэпперские движухи рукой, в то время как густой поток людей огибал меня со всех сторон. И вот песня кончается, я вытаскиваю наушник, делаю глубокий вдох и говорю: «Fuck Yeah!». Задача выполнена. Результат? Результат: это упражнение снимает оковы общественного мнения. Знаете в Photoshop есть функция такая функция размытие? ДО: я общаюсь с человеком на скамейке, вокруг люди, машины, динамика. Картинка чёткая. ПОСЛЕ: я общаюсь с человеком на скамейке, вокруг люди, машины, динамика. Вся картинка вокруг размытая и только твой собеседник выглядит чётко. Тебе плевать на всех вокруг. И вот прогуливаясь с друзьями я совершаю поступки, которые подвергают их в шок. Им слабо, они парятся о том что о них подумают, как гос-ву, кстати и надо. А мне похуй. Я стал свободнее и это - главное. Рекомендую это упражнение всем. Попробуй признаться в любви трамваю или троллейбусу |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Басков отдыхает. Упражнение: Басков отдыхает. Задача: спеть песню в людном месте (в моём случае - подземный переход). Ожидаемый результат: научиться игнорировать мнение окружающих и делать то, что я хочу. Молоток. Так держать. Сам пел на остановке песню Винни-Пуха, знаю каково это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.9.2023, 16:53 |