![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим вы приглашаете девушек к себе домой на просмотр фильма,
сделайте так, чтобы фильмы вы смотрели на одном стуле(спрячте другие) Например у меня перед компьютером один стул, и если смотреть фильм, то девушка садится ко мне между ног(капкан). И как включите кино, включайте своё кино, в котором вы играете главную мужскую роль :-) Эта фишка очень способствует быстрому началу жёсткой возбуждающей кинестетики девушки, которая потом переходит в секс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 4.5.2010 Из: Crazy Town Пользователь №: 1617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я иногда оставляю её у себя на кухне одну,а сам иду в комнату включаю фильм уношу все стулья нахер куда по дальше,она заходит я лежу на диване,а кроме девана ей не куда деваться,я обычно спрашиваю ложись ко мне или стой воооон (пальцем показываю) в том углу ))))))))))
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, это прикольно. Я тоже так делал. И со стулом по методу Йоды делал. И так и так скоро до кровати добирались
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 23 Регистрация: 7.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня один бооольшой диван и больше ничего нету. Ей приходиться ложиться рядом, а дальше все понятно.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 2067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим вы приглашаете девушек к себе домой на просмотр фильма, сделайте так, чтобы фильмы вы смотрели на одном стуле(спрячте другие) Например у меня перед компьютером один стул, и если смотреть фильм, то девушка садится ко мне между ног(капкан). И как включите кино, включайте своё кино, в котором вы играете главную мужскую роль :-) Эта фишка очень способствует быстрому началу жёсткой возбуждающей кинестетики девушки, которая потом переходит в секс. хаха здорово!!!... Надо будет попробовать )) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 1:56 |