![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто я? грузчик, студент заочник. Даю если нужно советы по соблазнению, с бизнесом не ко мне. Периодически осаживаю необразованного придурка и паникёра Диамона, которы очень злится))) Кто хочет почитать эти темы милости прошу ко мне в репутацию, Диомон любезно пометил у меня там минусами все эти топики.
Кстати, его новое погоняло ДОМОХОЗЯЙКА)) ДОМОХОЗЯЙКА не злись я любя,............... пытаюсь тебя поиметь))) Шутка, просто ну ТЫ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОНИШ, мне неохота, чтоб люди читали твою ахинею и думали, что пикаперы это долбоёбы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема была удалена, так как это явный перебор.
Ну и что что кто то работает грузчиком, я сам когда- то мыл машины. Если ты сегодня не можешь купить себе гамбургер - это не значит, что завтра ты не сможешь работать в белом доме. Кондолиза Райс |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перебор? Как ты это определил? Я разве что-то придумал? Я ни одного слова от себя не написал, только предоставил людям факт о том, кто дает им советы и учит здесь жизни. От интерцептора исходит много мнений основанных на ложных убеждениях, на глупости и фантазии.
Он рассуждает о сетевом маркетинге, хотя никакого опыта в нем не имеет. Он рассуждает что фильм Секрет для придурков - хотя сам работает грузчиком. И это он мне рассказывает хотя я раза в 4 больше него зарабатываю. Он рассуждает о том, что РМЭС это секта - хотя сам не имеет никаких результатов в соблазнении. Он говорит что Алекс Лесли пиздобол, хотя сам не имеет никаких результатов в соблазнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин хорош уже сраться во всех темах, Хотите можете создать отдельную тему и в ней выговорится.
Daemon - Я говорю что высказывать человеку, что он грузчик - это неадекватно. |
|
|
![]()
|
|
Блин хорош уже сраться во всех темах, Хотите можете создать отдельную тему и в ней выговорится. Я создал. Ты ее удалил. я не срусь, я указываю, что он всего лишь жалкий недоносок. И делаю это только потому, что он везде пишет свое убогое вонючее мнение. Это равносильно тому что если бы к нам постоянно прибегал, вонял и пачкал одежду бомж, который при этом еще чето пиздит и пердит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить интерцептора-а в каком ты институе на заочке?
Я в ТюмГУ. Хочу спросить Демона, а где ты работаешь? |
|
|
![]()
|
|
Сейчас я работаю в новостях, а так же в студии постпродакшн монтирую рекламу для центрального телевидения. С недавнего времени сотрудничаю с компанией ]]>Agel]]> - это сетевой маркетинг. И я в рот ебал тех, кто имеет что-то против.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 871 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ТЫ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОНИШ, мне неохота, чтоб люди читали твою ахинею и думали, что пикаперы это долбоёбы)) Какую ахинею ? и счего ето ты решил что дймон заставляет людей думать что пикаперы что долбаебы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни оставте эту тему им, пусть посруться,поругаются, все выскажут другг другу. А так они во всех темах будут сраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить интерцептора-а в каком ты институе на заочке? Я в ТюмГУ. Хочу спросить Демона, а где ты работаешь? Неважно. Я из тех ПУА кто не светится. Диамон наверно кричит направо и налево что он пикапер, думает что какая ни будь одинокая тёлка разыщет его и наконец, он хот кого-то трахнет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я не срусь, я указываю, что он всего лишь жалкий недоносок. И делаю это только потому, что он везде пишет свое убогое вонючее мнение. Это равносильно тому что если бы к нам постоянно прибегал, вонял и пачкал одежду бомж, который при этом еще чето пиздит и пердит. Ты просто жалкое убожество, которое забивает себе башку всякой МЕТОФИЗИЧЕСКОЙ хуйнёй. Тебе думаю можно что-то доказать, только ты это ни когда не признаешь, чтоб не потерять в своих гнилых понтах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 349 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я если честно понимаю Daemona. Рано или поздно, если человек ведется на провокации, у него наступает нервный срыв
![]() Может вам двоим Бойцовский Клуб устроить, а ? 1Х1 ? ![]() INTERCEPTOR - eсли кто из вас двоих и придурок, это ты. Tы уже это доказал тупыми провокациями и срачем. Покажи хотя бы что-то полезное, что ты написал на форуме, кроме bluеprint ? |
|
|
![]()
|
|
INTERCEPTOR - eсли кто из вас двоих и придурок, это ты. Tы уже это доказал тупыми провокациями и срачем. Покажи хотя бы что-то полезное, что ты написал на форуме, кроме bluеprint ? Кроме ругани, я отписал прилично, а о пользе того, что там написано судить тем, кто эту пользу получил и если получил. Интересно, поищи мои записи и почитай. Может вам двоим Бойцовский Клуб устроить, а ? 1Х1 ? ![]() Есть конечно в споре весьма весомый аргумент "Да я тебе щяс ебало разобью))", но его лучше не применять, кроме особых случаев да и то..... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 2:30 |