![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.7.2009 Из: Тверь Пользователь №: 988 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень важный вопрос!!!!!
Есть какие-то общие признаки незамужней девушки? Как отличить с ходу или понять? По каким признакам? А то я торможу в большинстве случаев только из-за страхов что она забитая.... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 13.5.2009 Из: Тверь Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, она тебе улыбается, слушает тебя, старается понравится тебе ) ССС туда же ) Вы классно проводите время) а дальше само собой узнается забитая она или нет, в любом случае вы хорошо проведете время )
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.7.2009 Из: Тверь Пользователь №: 988 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, она тебе улыбается, слушает тебя, старается понравится тебе ) ССС туда же ) Вы классно проводите время) а дальше само собой узнается забитая она или нет, в любом случае вы хорошо проведете время ) Я имею ввиду другое,вот идешь ты,видишь сладкую девочку,есть же какие-то наработанные приемы, что-бы определить ее состояние:забита,замужем и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 13.5.2009 Из: Тверь Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига тебе думать об этом, забита,замужем и т.п. ) Ты прежде всего хорошо проводшь время с ней ) Они ничем не отличаются от незамужних)) Даже интереснее)
А потом уже по мотивам своей морали )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты тупо трахаешь себе мозг ))) Ищешь еще одну причину чтобы не подойти ) Ищешь аргументы для своего ЭГО )) лучше напиши здесь десяток аргументов чтобы подойти и вбей себе в мозг так же как эту хрень ))
|
|
|
![]()
|
|
Ты тупо трахаешь себе мозг ))) Ищешь еще одну причину чтобы не подойти ) Ищешь аргументы для своего ЭГО )) лучше напиши здесь десяток аргументов чтобы подойти и вбей себе в мозг так же как эту хрень )) Согласен полностью с тобой,вот я и ищу аргументы для моего ЭГО) Буду признателен если поможешь,или ссылочку на интересный материал кинешь. |
|
|
![]()
|
|
Я не силен особо в теории, мож парни че закинут по этому поводу )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень важный вопрос!!!!! А чем он тебе важен? ![]() Мне кажется и так выяснится. Ты же сперва с ней знакомишься, общаешься, не факт, что ты ее вообще захочешь. И не факт, что если и есть муж, то он ей сильно нужен. А то я торможу в большинстве случаев только из-за страхов что она забитая.... Нет, ты тормозишь из-за страхов, что ты сделаешь что-то не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ты покупашь колбасу в магазине, как ты отличаешь замужем продавщица или нет? А может она забита?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банально смотри есть обручалка или нет!
Обчно мне сразу говорят я замужем типа муж побъёт не стоит, а если замужем и не говорит что муж есть значит ИМХО сама хочет, но если сама хочет некрасиво отказывать в сексе дамам, но всё-таки замужних не стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, это профессионалу видно сразу невооруженным глазом.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 1:50 |