Степень довольства СОБОЙ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Степень довольства СОБОЙ. |
24.1.2010, 1:52
|
|
Очень активный Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 871 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 947 Репутация: 41 |
а как понять есть проблемма или нет ? мб мы тупо их себе придумываем ( проблеммы, комплексы, страхи ).
|
|
|
24.1.2010, 14:43
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 13.1.2010 Из: Тихий Дон Пользователь №: 1346 Репутация: 7 |
а как понять есть проблемма или нет ? мб мы тупо их себе придумываем ( проблеммы, комплексы, страхи ). Ты поднял важный вопрос.Возможно ли вообще в принципе быть абсолютно довольным собой,близко к 100%? И если да,то нормально ли это,не блокирует ли это развитие человека? Лично я в последнее время задумываюсь над этим.Вот мы здесь стараемся расти,говорим "Альфа,альфа"...Раньше я часто заседал на форумах и сайтах,посвященных теории сверхчеловека,у меня и в жизни окружение частично в этой теме.Ницше,расизм,пикап,самосовершенствование - все это пути к большой цели,попытки достичь ее разными путями.Цель - стать как можно ближе к совершенству.Но ведь все понимают,что абсолютное совершенство недостижимо,а относительное возможно только в сравнении с худшим. Например.Если я нахожусь в комнате один,то я в ней - лучший пикапер,лучший человек,лучший мужчина,лучший бизнесмен...лучший кто угодно.А если я в толпе из 500 человек - то хрен его знает,кто здесь лучше и в чем.Но,допустим,я лучший и в этой толпе.Но эта толпа часть толпы из миллиона человек.И здесь я вряд ли буду лучшим.А в масштабах планеты я точно не лучший.Лучший кто-то другой.Но и этот лучший будет таковым только в одном,возможно в нескольких показателях.Да и то недолго.Каждый день в мире рождаются миллионы людей,и эти новые люди в силу возраста,способностей,рвения постоянно сменяют вчерашних лучших,которые становятся вторыми,третьими,пятитесятыми...мертвыми каждую секунду.С учетом количества живущих на планете людей просто невозможно сохранять первенство,а порой даже просто высокую позицию в чем-либо. Вопрос: ГДЕ ТА ГРАНЬ, НА КОТОРОЙ ВЫ БЫ МОГЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ И МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ? ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ БЕЖАТЬ ВПЕРЕД ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СМЕРТИ? Согласитесь,мы редко определяем здесь этот предел.Пожалуй,пока это старается сделать только Деамон,но и его цели постоянно меняются.Признак ли это неопределенности? Не стремимся ли мы к горизонту,который изначально недостижим? |
|
|
24.1.2010, 19:24
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Вопрос: ГДЕ ТА ГРАНЬ, НА КОТОРОЙ ВЫ БЫ МОГЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ И МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ? ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ БЕЖАТЬ ВПЕРЕД ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СМЕРТИ? Я так могу сказать, когда достигну целей, которые записал в свой план - но после появяться новые цели... Один чувак писал как-то - типа я стал миллионером, думал ну всё теперь буду только отдыхать, провалялся около бассейна две недели и больше не смог отдыхать :-) захотелось действий. |
|
|
1.8.2010, 10:17
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
Я так могу сказать, когда достигну целей, которые записал в свой план - но после появяться новые цели... Один чувак писал как-то - типа я стал миллионером, думал ну всё теперь буду только отдыхать, провалялся около бассейна две недели и больше не смог отдыхать :-) захотелось действий. Безусловно,иначе скучно |
|
|
1.8.2010, 10:18
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
|
|
|
10.8.2010, 19:19
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2779 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
Вопрос: ГДЕ ТА ГРАНЬ, НА КОТОРОЙ ВЫ БЫ МОГЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ И МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ? ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ БЕЖАТЬ ВПЕРЕД ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СМЕРТИ? Согласитесь,мы редко определяем здесь этот предел.Пожалуй,пока это старается сделать только Деамон,но и его цели постоянно меняются.Признак ли это неопределенности? Не стремимся ли мы к горизонту,который изначально недостижим? Ты должен стать настолько лучшим насколько способен. Насколько дано тебе от природы, насколько дает тебе твое тело, твой мозг. Еще Сократ писал "Нет способа прожить жизнь лучше, чем в постоянном самосовершенствовании". |
|
|
17.10.2010, 20:55
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: 50 |
Ты должен стать настолько лучшим насколько способен. Насколько дано тебе от природы, насколько дает тебе твое тело, твой мозг. Еще Сократ писал "Нет способа прожить жизнь лучше, чем в постоянном самосовершенствовании". Помните как говорят все книжечнеки пикаперы? Альфа никому ничего не должен. А ты говоришь должен становиться лучше. У нас пол России альфа самцов, которые понимают что никому ничего не должны, и ничего поэтому не делают |
|
|
17.10.2010, 21:25
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: 50 |
Как вы считаете, не заканчивается ли жизнь сразу после того, как человек выполняет свое предназначение?
|
|
|
18.10.2010, 6:27
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Как вы считаете, не заканчивается ли жизнь сразу после того, как человек выполняет свое предназначение? Нее, думаю это навязанная фигня - типа раб умирает на поле битвы за великие планы хозяина и попадает за это в рай. ]]>Скрипт]]> |
|
|
18.10.2010, 6:40
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2779 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
Помните как говорят все книжечнеки пикаперы? Альфа никому ничего не должен. А ты говоришь должен становиться лучше. У нас пол России альфа самцов, которые понимают что никому ничего не должны, и ничего поэтому не делают Должен для самого себя, а не для кого-то, только так ты будешь удовлетворен своей жизнью. Для меня счастье - это осознание своих достижений и что я не тупо прожигаю свою жизнь, а постоянно нахожусь в движении к поставленным целям. Альфа, который никогда не выходит из зоны комфорта становится бесформенной биомассой, хуже омеги, который чего-то добивается и идет вперед. |
|
|
21.10.2010, 19:54
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: 34 |
Доволен собой на все 100% даже больше. люблю себя и обожаю. Я сама радость само счастье.
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
21.10.2010, 21:29
|
Гости |
Я когда-то проголосовал здесь "на 80%", а сейчас думаю, как же я ошибался тогда. Доволен теперь на 100%. Всё-таки я оху...нный...
|
|
|
22.10.2010, 7:15
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: 34 |
Судя по голосованию 47% считают себя дерьмом
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
22.10.2010, 10:26
|
Гости |
|
|
|
22.10.2010, 11:38
|
|
и правильно делают. ДД, а как же твое утверждение, что все люди гавно? А тут всего 47% Если подумать то: физически все люди реально состоят из молекул, которые когда-то были дерьмом, которое стало удобрением для травки, потом травку сьела корова, потом корову съел человек и молекулы дерьма стали частью его тела. Все мы состоим из дерьма. |
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 20:50 |