BSFF FAQ, все вопросы по теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BSFF FAQ, все вопросы по теме. |
29.1.2012, 21:45
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.1.2012 Из: Дальний Восток Пользователь №: 3586 Репутация: 2 |
Пытался работать с БСФФ год назад, неделю может прорабатывал кластеры различные, в общем, если сейчас начну этим заниматься снова, заново нужно произносить эту речь (установку для подсознания или как ее еще назвать)? И можно ли поменять ключевое слово? И самый главный вопрос: ЙОДА, а ты сам пользовался этой техникой? или ТС?
|
|
|
30.1.2012, 6:45
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
|
|
|
27.2.2012, 18:46
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 2213 Репутация: 10 |
Только начал заниматься бсфф. Дошел до инструкции, прочитал ее, задал ключевое слово. Практиковать начал только спустя 2 недели, эффект не улетучится? Когда читаю аспекты, то мысль заходит о зеве, где-то кажется, что специально зевнул. Есть такая штука, что когда видишь, как человек зевает или подумаешь про зевнуть, то так и происходит. Или надо не допускать мыслей даже и сосредоточиться на фразе? В среднем на 7 прочтении зеваю. За 25-30 минут проработал 2 проблемы со стопперами и прощением. Сколько у вас в среднем это занимает?
|
|
|
28.2.2012, 5:23
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Только начал заниматься бсфф. Дошел до инструкции, прочитал ее, задал ключевое слово. Практиковать начал только спустя 2 недели, эффект не улетучится? Ну там же в книге написано что нет - один раз и хватает. Практикуйся ещё, и пойми что не нужно быть тупым роботом, делать(и ожидать) прям как написано в книге - индивидуальные особенности есть у каждого, поэтому их надо учитывать - книга это так общий путь, для каждого индивидуально её не пишут. Цитата Есть такая штука, что когда видишь, как человек зевает. Это инстинкт - когда человек зевает, он всасывает много воздуха(кислорода) и другие видя это тоже бессознательно начинают это делать. Можешь даже поэксперементировать - в группе людей(вагон метро, кафе итд) - специально зевни - люди рядом тоже начнут зевать. Наверно этот инстинкт появился ещё когда люди жили в пещерах, берлогах - зимой наверно закупоривали вход, чтобы не было холодно - сидели там и пердели, сырым мясом и желудями - чтобы выжить приходилось зевать |
|
|
3.12.2012, 15:38
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: 4 |
Скажите, если взять наболевшую проблему, то сколько надо сеансов проводить по конкретно одной проблеме? Я имею введу стопперы, процедура прощения, запасная процедура. Надо ли каждый день проводить такой полный сеанс работая с одной проблемой?
Я просто уже неделю работаю с одной самой моей наболевшей проблемой и каждый день далаю полный "сеанс лечения". |
|
|
28.2.2013, 13:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 4662 Репутация: 0 |
Всем привет! Собственно прочитал книгу, очень заинтересовала! Я расстался с девушкой, ну после расстования начал смотреть на себя со стороны, нашел проблемы, в большей степени эмоциональные. Так вот, вот я написал 10 аспектов то что матерюсь, психу и т.д, Мне каждый раз надо проговаривать один+ключевое слово, потом следующий? Или можно 2 часа сидеть с одним аспектом? И что я еще не понял, в книге даны кластеры, их мне нужно проговаривать или как, типа я хочу умереть???? или я что то не понял.... Будут благодарен вам за помощь!
|
|
|
28.2.2013, 15:20
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2640 Репутация: 11 |
это не тот форум, а вообще турбо суслик лучше по моему мнению
|
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 21:04 |