Сжёг своё свидетельство о крещении! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сжёг своё свидетельство о крещении! |
8.11.2011, 17:03
|
|
Интеллектуальная элита Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174 |
Я тебя в чём-то понимаю, но реально глупо было это делать.Ты ещё как Мэрилин Мэнсон объяви себя званием"Антихрист Суперстар" для полной отдачи. Сатанизм и прочая хуита с альтернативной тёмной верой тут не причём. Тебе просто общество вдолбило в голову трепет перед церковными вещами, от чего при одной мысли об их уничтожении у тебя возникает страх. И я не стану скрывать что испытывал при этом деле лёгкое волнение, и это не взирая на то, что я являюсь атеистом хуеву тучу лет, а именно где то примерно с 3-5 класса школы. Так же стоит отметить, что я бы не стал портить религиозную вещь если бы она являлась сделанным в ручную произведением искусства. А подобную полиграфию вовсе не жалко. |
|
|
9.11.2011, 3:50
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Ну чё там ? Вторую серию библи писать будем ?
|
|
|
9.11.2011, 11:19
|
|
Интеллектуальная элита Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174 |
|
|
|
9.11.2011, 11:48
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 1779 Репутация: 5 |
Где-то год назад реально осознал, что всё это бред и нет никакого бога. Какой смысл верить в него и обманывать себя?
Я конечно, понимаю зачем люди ходят в церковь, молятся и т.д. - они думают, что боженька поможет им в решении их проблем или вовсе полностью решит их сам или что простит им грехи, тогда они смогут почувствовать умиротворение в душе. Ну не бред ли? Конечно, если искренне в это верить, возможно происходит некий эффект самовнушения, что позволяет почувствовать сие умиротворение. Но куда уж лучше взять ответственность на себя и самому решать проблемы и отвечать за себя и свои поступки! Вот это путь настоящего свободного, независимого человека. Я искренне рад, что большинство молодежи сейчас атеисты и не пудрят себе мозги подобными глупостями. Ещё радует, что можно сдать в ломбард свой золотой крест:) P.S. Сорри за оффтоп, но у меня какие-то проблемы с форумом. Показывается только первое сообщение темы, а все остальные ниже скомканы в какую-то иерархическую структуру. Магистр Йода, как можно восстановить нормальное отображение остальных сообщений. |
|
|
9.11.2011, 15:26
|
|
P.S. Сорри за оффтоп, но у меня какие-то проблемы с форумом. Показывается только первое сообщение темы, а все остальные ниже скомканы в какую-то иерархическую структуру. Магистр Йода, как можно восстановить нормальное отображение остальных сообщений. Переключи режим отображения нахуй! |
|
|
9.11.2011, 17:33
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: 41 |
Где-то год назад реально осознал, что всё это бред и нет никакого бога. Какой смысл верить в него и обманывать себя? А какой смысл жить? Ствол к виску и до свидания, ведь жизнь бессмысленна. Религия это способ самопознания. Это такая вещь, которая быдлу не дана. Одно стадо делает так как ты описал, т.е. верит ибо так сказали, а если верить не будешь - в ад. Второе стадо думает что оно не быдло и так делать не будет. Но при этом никто из описанных так и не понял что делает ибо мысль навязали. Стереотипами мыслить проще ибо расходуется меньше энергии организма. Ты рассматриваешь Бога только с точки зрения примитивной религии, больше тебе не доступно. Кстати, а откуда ты узнал что Бога нет? Может это не ты осознал, а все таки тебе навязали мыслю, а? Далее ты пишешь, что рад тому, что большинство молодежи атеисты. При совке уровень образования и интеллекта был выше но и людей религиозных тоже было больше чем сейчас. Большинство молодежи культивирует в себе животное начало, это следствие культуры. По всем музыкальным каналам, во всех кинокомедиях, в рекламах, интернетах, журналах и прочих СМИ активно пропагандируются сиськи письки, жопы и потреблядство. А это сильно деморализует человека. Это логично с точки зрения власти: чем глупее толпа, тем проще ею управлять. Трахайся, бухай, хапай, сиди в интернете, вышка тебе нахуй не нужна - будешь бизнесменом, а за Бога и самопознание не думай, оно тебе не нужно. Мы сами тебе скажем что тебе нужно. А теперь для избранных: 90% информации человек получает через глаза, остальные 10% через другие 4 чувства. Но кто сказал, что человек может увидеть или почувствовать реальность такой, которая она есть? Ведь реальность это не только зрение, слух... Зрение и слух это часть реальности. Тут на помощь приходит природа с психотропными веществами, которые расширяют сознание и позволяют увидеть реальность шире. Сам факт того, что с земли растут растения, которые изменяют сознание человека поражает. А еще больше поражает что состояние измененного сознания идентично состоянию после употребления веществ можно достичь через духовные практики и медитацию (индийские монахи). Но это же наркотики. Власть запретила и внушила что наркотики для быдла. Если после прочтения у кого-то пошатнулась вера в реальность - еще не все потеряно. |
|
|
9.11.2011, 17:52
|
|
А какой смысл жить? Ствол к виску и до свидания, ведь жизнь бессмысленна. Тебе прям обязательно нужен какой то смысл) Лучше определись как бы ты сам хотел прожить. Тут на помощь приходит природа с психотропными веществами, которые расширяют сознание и позволяют увидеть реальность шире. Сам факт того, что с земли растут растения, которые изменяют сознание человека поражает. А еще больше поражает что состояние измененного сознания идентично состоянию после употребления веществ можно достичь через духовные практики и медитацию (индийские монахи). Но это же наркотики. Власть запретила и внушила что наркотики для быдла. Если после прочтения у кого-то пошатнулась вера в реальность - еще не все потеряно. Ебать ты ебанулся нахуй. Иди покури ещё травы и ощути величайшее духовное знание узрев что бананы без кожуры весят больше чем бананы с кожурой. |
|
|
9.11.2011, 17:57
|
|
|
|
|
9.11.2011, 18:01
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: 41 |
Тебе прям обязательно нужен какой то смысл) Лучше определись как бы ты сам хотел прожить. Ебать ты ебанулся нахуй. Иди покури ещё травы и ощути величайшее духовное знание узрев что бананы без кожуры весят больше чем бананы с кожурой. Я другого ответа и не ожидал от человека, который спалил свое свидетельство о крещении. |
|
|
9.11.2011, 18:06
|
|
|
|
|
9.11.2011, 18:43
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Надо было поработать в интернете, но хотелось спать, я уже думал ложиться, но на последок решил зайти на форум, и как прочёл эти посты хорошо поржал и спать мне расхотелось, теперь поработаю.
Хвала Иисусу за ниспослание данных текстов ВНЕЗАПНО. Сам факт того, что с земли растут растения, которые изменяют сознание человека поражает. А еще больше поражает что состояние измененного сознания идентично состоянию после употребления веществ можно достичь через духовные практики и медитацию (индийские монахи). Но это же наркотики. Власть запретила и внушила что наркотики для быдла. Если после прочтения у кого-то пошатнулась вера в реальность - еще не все потеряно. Ебать ты ебанулся нахуй. Иди покури ещё травы и ощути величайшее духовное знание узрев что бананы без кожуры весят больше чем бананы с кожурой. Ещё больше поражает факт, что если сожрать растения, которые растут с земли, то спустя некоторое время, они как невчём небывало выйдут наружу в виде говна. Надо будет в новую версию Библи обязательно добавить стёбных текстов о смысле жизни и иго искателях..... Например такого вида, сначала идут труизмы - Небо голубое, с земли растут растения, у девушек есть сиськи - а потом идёт внушение - смысл жизни в том, чтобы трогать сиськи. |
|
|
9.11.2011, 18:55
|
|
Ещё больше поражает факт, что если сожрать растения, которые растут с земли, то спустя некоторое время, они как невчём небывало выйдут наружу в виде говна. А ещё более удивительно то что если сожрать растения то они потом на следующий год могут отрости заного, пиздец нахуй я весь в удивлении) |
|
|
9.11.2011, 19:04
|
|
|
|
|
9.11.2011, 19:07
|
|
|
|
|
9.11.2011, 19:28
|
|
Просветленный Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 3345 Репутация: 14 |
аахаха...ебать я валяюсь со смеху)) Инт и работниг морга - ну вы даете
|
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |