![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магистр Йода любезно предоставил мне площадку для проекта на своём форуме, где смогут общаться интересные друг-другу люди и куда не допускаются отморозки. В данной теме будет выкладываться интересная и полезная информация по различным вопросам и планироваться конференции по этим вопросам. Направление сугубо практическое, меньше болтаем - больше делаем. Идейных оппонентов, завистников и злопыхателей прошу в теме не отписываться, тем более что Магистр заранее уверил меня, что будет удалять отсюда срачь, голожопых спорщиков и прочий неадекват.
Допуск к конференции буду осуществлять я, как и регулировать проведение, и удалять всякую дрянь, записавшуюся на конференцию. Короче, карать пидорасов немилосердной рукой. Повторяю - в ветку приглашаются адекватные и грамотные люди, стремящиеся развиваться, учиться, зарабатывать, налаживать связи, дружить и общаться. Болтуны, говнокритики, холопы и быдло не допускаются к семинарам. Если что-то из предложенного покажется Вам лохотроном, обманом, ерундой - проходите мимо, не нужно здесь срать, срите у себя дома. Конференции будут проводиться в живом режиме в Skype, в дальнейшем рассмотрим варианты использования других систем для вебинаров. Я буду руководить конференциями, в дальнейшем, возможно, к руководству будут допущены и другие участники. Любой из участников может устроить конференцию и поделиться с другими своими навыками, умениями, знаниями. Для участия в конференциях нужен будет Skype, так-что рассчитывайте свои возможности заранее. Наша цель - учиться, развиваться, богатеть, объединяться, общаться. Всем здравомыслящим людям вход открыт. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую конференцию проведу я, ДД. Если кто не знает, по одному из направлений своей деятельности я несколько лет работаю на ниве недвижимости, занимаюсь наймом жилых помещений. В основном сам, иногда нанимаю людей. Деятельность полностью веду сам. Наработал в данной сфере некоторый опыт. Есть что рассказать и чему научить. Был наставником в крупной фирме, обучал риэлторов, в настоящее время получил приглашение быть тренером в школу риэлторов в своём городе.
В предстоящей конференции я расскажу участникам, как организовать бизнес по найму жилой недвижимости самостоятельно, с нуля, как и что делается в этом бизнесе. В первом вебинаре будут даны основы, суть, и в целом опишу деятельность. Если интерес будет, в дальнейшем научу желающих зарабатывать деньги с минимальными и даже чуть ли не нулевыми вложениями. Чем больше интереса - тем больше будет информации. Конференция бесплатная. Предварительная дата проведения - 20.11.2011. Если изменится или отменится - сообщу заранее. Если кто-то считает, что я вру, выдумываю про себя и т.п., можете сразу идти лесом. Неверие - это Ваша проблема, решайте её сами. Если же хотите узнать что-то новое - добро пожаловать. В личные сообщения, почту matuev-ll@mail.ru или аську 631242547 оставляйте заявки на участие в таком формате: 1) Фамилия, имя, отчество, возраст, социальное (студент, школьник, наёмный рабочий, бизнесмен, безработный и т.п.) и семейное положение. 2) Страна, населённый пункт. 3) Ссылка на страницу в соцсети (любой), где есть инфа о Вас и фото с открытым доступом. Если страницы нигде нет - меня проблемы негров не е...ут. Заявки без этих данных или с ложной информацией не принимаются, а пославшее их лицо превращается мною в жабу ![]() |
|
|
![]()
|
|
На конференцию желающих не возникло пока. А зря. Записываемся, информация будет весьма полезной для зарабатывания денег.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видел эту тему, с удовольствием освоил бы новый вид( для меня) бизнеса
Зря народ не записался, недвижимость это реальный заработок |
|
|
![]()
|
|
Зря народ не записался, недвижимость это реальный заработок Проведу позже, когда наберутся люди. А насчёт зря, так это точно. Тут часто пиз...ят насчёт бизнеса, как заработать, но как дошло до дела, так никому ничего не нужно реально, оказалось, что ребятишки просто собрались попиз...еть и повыё...ываться, типа все такие оху...вшие бизнесмены будущие. А на деле - сборище онанистов. Порой диву даёшься, какой трэш и человеческий мусор собирается на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В настоящий момент двое желающих. Жду ещё заявок. Когда наберётся 5 человек, можно будет приступить и назначить конкретный срок.
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что набор желающих участвовать в бесплатной конференции продолжается.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему недвижимости я заинтересован. ДД - буду рад такой информации, запиши
|
|
|
![]()
|
|
На тему недвижимости я заинтересован. ДД - буду рад такой информации, запиши Хорошо. Ты третий. Я планирую, когда наберётся 5 человек, назначить точное время проведения. Желательно, чтобы участники оставили мне в личке свой наиболее употребимый контакт: эл. почту, аську и т.п., чтобы я смог вовремя всех уведомить, хотя бы за 3-4 дня, и не пришлось откладывать конференцию. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 1859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конференция еще в силе? Заявку отправил
|
|
|
![]()
|
|
Кворум набирается. 5-6 человек уже планируют быть. Сроки, конечно, затянулись, но конференция состоится. Ориентировочная дата - 17 или 18 декабря 2011 года, в субботу или воскресенье.
Просьба участников добавиться ко мне в Skype, т.к. мероприятие будет проводиться в Skype в голосовом режиме и Вы сможете по ходу рассказа задавать вопросы. Мой ник в Skype: vmatuev Те, кто хотел, но пока не успел записаться на конференцию, могут записываться. Условия участия смотрите в начале темы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 1859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так конференция состоится или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сначала ДД должен набрать гильдию массонов, которые купят себе особняки, а потом будет конференция по недвижимости :-) Абсолютно верно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.6.2023, 8:23 |