![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть несколько идей по заработку. Возможно, предложу сотрудничество некоторым ребятам. В настоящий момент интересуют 3 пункта:
1) Те, кто могут помочь сделать интернет-магазин, напишите мне. 2) Проживающие на Севере, Урале, Сибири, короче там, где растёт кедровый орех. Тоже отпишитесь. 3) Проживающие в Узбекистане, Таджикистане. Интересуют местные колоритные товары, относящиеся к региональной или национальной специфике: коврики, головные уборы, предметы утвари и прочая тема. Есть ли идеи, что могло бы хорошо продаваться в других регионах и странах? Мои контакты: эл. почта: vmatuev@gmail.ru, ICQ: 631242547, Skype: vmatuev. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто хочет заработать денег и кто умеет делать прилично выглядящую страничку для сайта, напишите мне. Есть идея неплохо подзаработать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просветленный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 3345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя походу совсем нету друзей в реале, раз ты так отчаянно пытаешься их найти в инете....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2011 Из: азахстан - Алматы Пользователь №: 2403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу сделать тебе интернет магазин
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.6.2023, 10:15 |