Принял участие в боксёрском турнире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принял участие в боксёрском турнире |
10.9.2012, 0:15
|
|
Интеллектуальная элита Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174 |
Короче пиздец я в этом году обленился дальше некуда, не клеил тёлок, курил бухал. Но хотя бы засветился на боксёрском матче. Короче хоть я и проибал, зато опыт был интересный. Если гляните техника у меня развязная, но от ударов пока были силы я уклонялся. Но потом к третьему раунду сдох по выносливости и тупо пытался дотянуть до гонга. Приходилось после удара заваливаться вперёд, так как на любую другую защиту не хватало сил. Поединок жрал энергию охуенно, особенно из за того что я всё его пытался насадить на сильные удары и мазал. После боя я так устал, что сидел и дико охуевал минут 20 на скомейке(последствие кофе и курива). Противник оказался для меня очень быстрым и ловким и это несмотря что я сам весьма резкий.
Я в красных перчатках, без майки |
|
|
10.9.2012, 9:50
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: 16 |
ИНТ молочик. Только вот не понимаю голова на плечах есть нахуя ты куришь и бухаешь?!
|
|
|
10.9.2012, 10:01
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: 16 |
ИНТ ты скажи во нахуя ты с таким ростом приседаешь во время боя у него рост 170, тебе наоборот надо вытянться на полный рост и мучить его жебами, а ты лез вперёд
|
|
|
10.9.2012, 11:15
|
|
Интеллектуальная элита Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174 |
ИНТ ты скажи во нахуя ты с таким ростом приседаешь во время боя у него рост 170, тебе наоборот надо вытянться на полный рост и мучить его жебами, а ты лез вперёд Я всегда немного наклоняю корпус вперёд, чтобы было удобно уворачиваться и пока силы есть это работает. Насчёт мучить джебами это ты прав, нужно было поспокойней мне себя вести, так бы ещё устал меньше) ИНТ молочик. Только вот не понимаю голова на плечах есть нахуя ты куришь и бухаешь?! Надо будит взять себя в руки так сказать) |
|
|
10.9.2012, 23:42
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: 11 |
ОЛЕЖКА,сколько ты боксом занимался?
у тебя всё получалось неплохо,Но над техникой ударов тебе стоит поработать |
|
|
11.9.2012, 11:11
|
|
ОЛЕЖКА,сколько ты боксом занимался? у тебя всё получалось неплохо,Но над техникой ударов тебе стоит поработать Около года ходим с друзьями самостоятельно боксируем между собой. Стараемя не лупить друг друга со всей дури и особо не переутруждаться, за счёт этого получается боксировать с перерывами по нескольку часов и обычно без травм. То есть устали, пошли посидели покурили, продолжили. Кстати как назло, в течении месяца до боя так и не удалось не разу собраться) Я так в основном дома тренировался с тенью, да ходил 1 раз в неделю на пробежку 2,5 км. Вообще не думал что 6 минут с перерывами могут так измотать, думал это воще халява для выносливости будет. |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |