Как я поборол прокрастинацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я поборол прокрастинацию |
1.2.2013, 18:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 4590 Репутация: 0 |
Уж не знаю, насколько банальную тему я затрагиваю, но слишком уж сильные эмоции я испытал от изменений в собственном образе жизни, чтобы не поделиться этим.
Постоянные рассказы о собственных великих планах, сопровождающиеся абсолютным отсутствием прогресса по любому из намеченных дел - Вам это знакомо? Здорово, если нет, а если все-таки знакомо - то вы можете понять мои регулярные расстройства и ужасные ощущения. Так вот, почитав все что можно по пикапу и том, как решить свои задачи, я понял, что главная проблема - это отсутствие мотивации для решения самых бытовых задач, не касаясь уже серьезных вещей. Решить эту проблему мне помогли даже не какие-то книги и статьи, а постоянное задавание вопросов самому себе. Вопросов по всем актуальным проблемам. Однако, все же, замечу, что некоторым подспорьем (да ладно уж, весьма весомым) была книга с очень говорящим названием "Как преодолеть лень, или Как научиться делать то, что нужно делать?" Занина (добра ему, кстати). Всем рекомендую, книга стоит своих небольших денег. |
|
|
2.2.2013, 16:22
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2640 Репутация: 11 |
Сколько тебе лет?
Работаешь? график Учишься? |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:19 |