![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 4266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеи для Start-UPа.
Предлагаем в данной теме, с чего можно начать, с чего можно раскрутиться и как. У кого какие мысли имеются по данному поводу? Свое дело: 1) Производство 2) Производство работ 3) Перепродажа 4) Оказанение услуг Инвестиции 5)Инвестирование 6)Трейдерство Интернет 7) Написание статей 8) Фриланс 9) Продажа рекламных мест на своем сайте. У кого какие идеи и опыт, делимся. Те, кому хочется обрести финансовую независимость, пишем в первую очередь. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 3916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно сформировано название. В первую очередь, надо заниматься тем, что нравится.
Я, к примеру, люблю фотографировать и помогать людям. Свой маленький, но растущий бизнес в области компьютерных услуг, + создаю сайты + фотографирую. ![]() Всё это мне нравится, именно от этого желания и нужно отталкиваться. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 4266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно сформировано название. В первую очередь, надо заниматься тем, что нравится. Я, к примеру, люблю фотографировать и помогать людям. Свой маленький, но растущий бизнес в области компьютерных услуг, + создаю сайты + фотографирую. ![]() Всё это мне нравится, именно от этого желания и нужно отталкиваться. Так я никого и не призываю заниматься, тем что ему не нравится. Я предлагаю тем у кого есть опыт, в получении денег, окромя работы на дядю, делиться этим опытом, чтобы те, кто хочет развиваться могли на основании чужого опыта, придумать и реализовать, что-то свое. |
|
|
![]()
|
|
hedgehogly, так ты на фотографировании зарабатываешь или просто для души фоткаешь, а зарабатываешь на сайтах?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 3916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hedgehogly, так ты на фотографировании зарабатываешь или просто для души фоткаешь, а зарабатываешь на сайтах? Для корпоративных клиентов - съемка естественно платная. Свадьбы еще снимаю. А чисто для души - бесплатно. ]]>http://www.ipernity.com/doc/hedgehog/album/241671]]> портфоля ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепродажи и услуги, самое то - можно начать дело почти с нуля.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как рекламируешь свои услуги? я работал на фирму, хотел попробовать сам, дал объявление в газету - толку ноль, ни одного звонка. И забросил? Охуенный бизнесмен) Я пробовал и в интернете, и объявления клеил - тихо. щас сотрудничаю с купонными сайтами. Работал в этой сфере около полутора лет на 5 разных компаний. Так что знаю эту систему вдоль и поперек. А лучшая реклама - твоя работа. Тобишь - сарафанное радио. Нет ничего лучше рекламы друга. А в этом бизнесе - это, наверное, самый главный и дешевый канал привлечения клиентов. |
|
|
![]()
|
|
Что, больше ни у кого никаких идей нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для корпоративных клиентов - съемка естественно платная. Свадьбы еще снимаю. А чисто для души - бесплатно. ]]>http://www.ipernity.com/doc/hedgehog/album/241671]]> портфоля ![]() Клевые фотки.А сколько стоит хороший фотоаппарат? |
|
|
![]()
|
|
Клевые фотки.А сколько стоит хороший фотоаппарат? Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли! -- Думаю, ты понял, о чем я. СтОит от 0 до +∞ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли! -- Думаю, ты понял, о чем я. СтОит от 0 до +∞ Тебе прямой путь в Geometria |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3.12.2023, 22:54 |