Игра: опошлить факты из жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра: опошлить факты из жизни. |
9.2.2011, 10:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 2531 Репутация: 0 |
Предлагаю поиграть в следующую игру и научиться лучше видеть позитив в действиях других людей:
Участник пишет какой-нибудь 2 факта из жизни, можно не своей: хобби, увлечение, действие, привычку. Следующий участник пишет вопрос преувеличение к одному из фактов, или к обоим. (просто, к некоторым фактом сложно придумать) Далее он пишет свои 2 факта. Пример: занимается единоборствами. Ты любишь делать людям больно? не обязательно стараться писать адекватные вопросы, для начала можно писать полный бред, который хоть как-то можно привязать к фактам. Какое применение я вижу: при интернет знакомствах: для открытия или продолжения разговора. Вопрос к фактам в анкете на сайте знакомств или странице в контакте. При обычном общении: узнал, какой-либо факт. Пообщался на другие отвлеченные темы. И только потом задаешь вопрос, чтобы она не увидела связи. И потом можно подержать ее в таком заинтригованном состоянии. Зато потом сможешь обосновать такое поведение. Или же просто пост*****ся. Принимаются всяческие улучшения. Ну, поехали! Факты: прыгнул с парашютом, девушка любит цветы. |
|
|
9.2.2011, 12:16
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Цитата прыгнул с парашютом Тебе нравиться как ремни с бешенной силой впиваются в твою промежность ? Цитата девушка любит цветы Некоторые цветы пахнут гнилым мясом, интересно есть ли такие цветы которые пахнут членом ? И какой запах тебе больше нравиться ? 1. В детстве ходи в кружок авиамоделирования. 2. Умею хорошо проводить презентации. ps santa0001 - Тут есть похожая игра "К сексу" - чем отличается от этой ? |
|
|
9.2.2011, 19:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 2531 Репутация: 0 |
Цитата ps santa0001 - Тут есть похожая игра "К сексу" - чем отличается от этой ? Тем что связь с предыдущим фактом: занимается единоборствами. Для собеседника не очевидна, она может и не знать что ты в курсе. Поэтому когда задается вопрос: Ты любишь делать людям больно? У нее возникают мысли: Почему он так решил? Он что мазахист? и т.д. короче говоря делаем интригующий вопрос. Цитата Умею хорошо проводить презентации. - любишь пудрить людям мозги? Занимается медитацией. Купила новую сумку от долчеф и гобанофф. |
|
|
9.2.2011, 22:06
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Нифига не понял чем отличается.
и какая связь между Цитата Занимается медитацией. иЦитата Купила новую сумку от долчеф и гобанофф. А что не извратил первый факт ? - Цитата 1. В детстве ходи в кружок авиамоделирования.
|
|
|
9.2.2011, 22:41
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
Тебе нравиться как ремни с бешенной силой впиваются в твою промежность ? Некоторые цветы пахнут гнилым мясом, интересно есть ли такие цветы которые пахнут членом ? И какой запах тебе больше нравиться ? 1. В детстве ходи в кружок авиамоделирования. 2. Умею хорошо проводить презентации. ps santa0001 - Тут есть похожая игра "К сексу" - чем отличается от этой ? В детстве ходи в кружок авиамоделирования-Любишь экстрим,оральный секс во время мертвой петли? Умею хорошо проводить презентации-Презентации гениталий? А теперь собственное 1.Был на похоронах 2.Видел скользкую мерзкую жабу |
|
|
9.2.2011, 23:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2010 Из: Jerusalem Пользователь №: 2135 Репутация: 3 |
|
|
|
10.2.2011, 7:43
|
|
Цитата и какая связь между? Занимается медитацией. и Купила новую сумку от долчеф и гобанофф. Связи нет написано, два чтобы хоть к одному можно было придумать. Тут уже позитивный стеб пошел. Но я задумывал упражнение с другой целью. Максимально заинтриговать девушку. Пример: П: Как я понял, ты любишь, когда тебе доставляют удовольствие руками? - вопрос, который нужно придумать. Д: С чего ты взял? П: Даша рассказал, что ты ходишь на массаж. - факт, который дается предыдущим человеком. Чтобы почувствовать силу вопроса, лучше чтобы следующий человек не цитировал факт, который он опошливает. Например факт: Даже не знаю как мне теперь играть в теннис, после разрыва связки на колене. |
|
|
10.2.2011, 7:51
|
|
Вопрос: Я не понимаю, как ты еще ходишь?
Следующий факт: Отпуск почти закончился. Да, не так позитивно как простой стеб, но если кто-то любит интриги милости просим. |
|
|
10.2.2011, 10:39
|
|
|
|
|
28.4.2011, 23:05
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 31.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 2707 Репутация: 5 |
Рано встаешь, чтобы помочь коту слизать майонез со своей сосиски которую он прячет от чужих глаз пока родители не проснулись
Факт Я люблю ездить на лошадях Не могу сразу уснуть |
|
|
21.10.2011, 0:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.10.2011 Из: киев Пользователь №: 3312 Репутация: 0 |
1. Я смотрю ты любишь тереться об кожу жеребцов
2.Что пошлые мысли не могут покинуть тебя? 1.Я люблю общаться про ростения 2.Не люблю долго ждать |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:01 |