![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего вы хотите добиться в 2011 году?
Сюда будем писать наши цели, и будем вдохновляться целями других Чего вы ожидаете от этого года и чего хотите добиться. Итак летс гоуууууууууууууууу браза 1) Хочу иметь создать 10 интернет магазинов, которые будут приносить мне 5000$ пассивного дохода ![]() ![]() 2) Хочу автоматизировать свой бизнес, меньше работать - больше срубать. ееееееееее...... 3) Продолжить качаться и довести своё тело до ахуенного результат, и когда буду ходить по полю без майки, чтоб сказали ух нихуя себе пацанчик, короче еееееееееееееееееее обожаю качаться,......... 4) Хорошо питаться, чтоб организм не жаловался, побольше белков и углеродов. 5) Купить се новую тачку, ееее это одно из самых желаных целей 6) Продолжить заниматься боксом, выйти на хороший уровень, щоб спокойно спаринговаться с профи. 7) Выработать как можно больше хороших эффектиных пирвычек 8) Побольше практики - поменьше теории.. Нахуй нахуй книжки, заебали уже, тока приактика, во всём, и в пикапе и в бизе 9)Ну без баб никуда. Найти се ЛТРку по душе, именно по душе ![]() 10) Побольше таких ЛТРок, побольше хорошего общения 11) Побольше качественного секса ![]() 12) Бля вроде всё больше ничё в голову не лезет ![]() 13) Ах да поменьше проводить время на форумах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты кстати за те цели что до 31 декабря ставил - не отчитался)))) что со зрением? Ноутбуком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*** 2011 ***
1.Открыть свое дело приносящее прибыль. 2.Стать полностью открытым в общение. 3.Занять первое место на соревнованиях по САМБО. 4.Сесть на шпагат 5.Прочитать книгу Зигмунда Фрейда и Алекса Лесли , Черных Про туризм. 6./////***/Не курить когда выпиваю. 7.Купить машину( предпочтение Q7) 8.Сделать свою замечательную фотоссесию. 9.Повысить свои знания в математике, русском языке,выучить ангийский язык базовый. 10.Сьездить в Белоруссию 11.Подтянуть ****, брата в нормальную жизнь. 12.Прыгнуть с парашютом. 13.Выжимать 100кг жим лежа. 14.40 Подтягиваний за раз. 15.Снять найти квартиру. 16.Трахнуть мега красивую телку, к которой раньше боялся подойти. 17.Приобрести проффесиональный(полу) фотоаппарат. 18.Трахнуть 30 девушек. 19.Встретиться с мэром нашего города. 20.Стать VIP посеттителем клуба. 21.Заниматься йогой. 22.Сделать баннер. 23.Пройти дистанционный тренинг БУДЬ АЛЬФОЙ ![]() Походу дела будут еще добавляться цели или меняться если найдеться подходящяя альтернатива. Скопировано с седуктион сервис. 31 декабря подводим итоги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего вы хотите добиться в 2011 году? Сюда будем писать наши цели, и будем вдохновляться целями других Чего вы ожидаете от этого года и чего хотите добиться. Итак летс гоуууууууууууууууу браза 1) Хочу иметь создать 10 интернет магазинов, которые будут приносить мне 5000$ пассивного дохода ![]() ![]() 2) Хочу автоматизировать свой бизнес, меньше работать - больше срубать. ееееееееее...... 3) Продолжить качаться и довести своё тело до ахуенного результат, и когда буду ходить по полю без майки, чтоб сказали ух нихуя себе пацанчик, короче еееееееееееееееееее обожаю качаться,......... 4) Хорошо питаться, чтоб организм не жаловался, побольше белков и углеродов. 5) Купить се новую тачку, ееее это одно из самых желаных целей 6) Продолжить заниматься боксом, выйти на хороший уровень, щоб спокойно спаринговаться с профи. 7) Выработать как можно больше хороших эффектиных пирвычек 8) Побольше практики - поменьше теории.. Нахуй нахуй книжки, заебали уже, тока приактика, во всём, и в пикапе и в бизе 9)Ну без баб никуда. Найти се ЛТРку по душе, именно по душе ![]() 10) Побольше таких ЛТРок, побольше хорошего общения 11) Побольше качественного секса ![]() 12) Бля вроде всё больше ничё в голову не лезет ![]() 13) Ах да поменьше проводить время на форумах ![]() ![]() 1.Максимально расширить свою зону комфорта. 2.Максимально увеличить уровень похуизма у себя в голове. 3.Постоянно пребывать в отличном расположении духа. 4.Постоянно радоваться своему внутреннему состоянию. 5.Как можно меньше лгать. 6.Новые интересные ощущения. 7.Полезные интересные навыки. 8.Качественный секс. 9.Интересное общение. 10.Новый бизнес. 11.Новые апартаменты. 12.Путешествие. 13.Новые знания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Выработать в себе новый характер. (в процессе с + )
2. Цеплять пилоток и проводить с ними не забываем приятное время. ( в движении) 3. Зарабатывать больше денег. (в процессе ) 4. Физическое совершенство. 5. Без оговорочное уничтожение лени, лень сцуко надоедливая. Ну и конечно же выкупить Google, уничтожить Microsoft. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ ВОТ РЕБЯТА НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД И ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ , ХОТЬ НА САЙТ ЗАХОЖУ УЖЕ НЕ ТАК ЧАСТО НО ПРО ЭТОТ ПОСТ ПОМНИЛ ВЕСЬ ГОД!
![]() Ниже цитата моего сообщения год назад , где я поставил цели на год вперед , в скобках отмечено что было сделано за 2011 год. *** 2011 *** 1.Открыть свое дело приносящее прибыль. (ДЕЛО НЕ ОТКРЫЛ НО УЖЕ БЛИЗОК К ЭТОМУ , Зато нашел тему которая увеличила мое личное время , и увеличила доход) 2.Стать полностью открытым в общение. (ДУМАЮ ДА ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА , НО РАДАУЕТ ТО ЧТО ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ). 4.Сесть на шпагат (НЕТ , ДАЖЕ ПОПЫТОК НЕ ПРЕДПРИНИМАЛ, ПРОСТО ДЕЛАЮ РАСТЯЖКИ) 5.Прочитать книгу Зигмунда Фрейда и Алекса Лесли , Черных Про туризм. ( ФРЕЙДА НЕ ЧИТАЛ и НЕЗАЧЕМ , А ВОТ ЛЕСЛИ ЧИТАЮ КУПИЛ 2 КНИГИ , ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЧУВСТВУЕТСЯ) 6./////***/Не курить когда выпиваю. ( ДА !!! НЕ КУРЮ ВООБЩЕ, ХОТЬ ПО ПЬЯНИ ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ) 7.Купить машину( предпочтение Q7) ( ДА ВЗЯЛ СЕБЕ БОДРУЮ МАШИНУ , ПУСТЬ НЕ КУ7 ЗАТО ВАЗ-07 , ВПОРЯДЕ МАШИНА ) 8.Сделать свою замечательную фотоссесию. ( ДА !!!!!!!!! СДЕЛАЛ ПАРУ НЕ БОЛЬШИХ СЕТОВ ) 9.Повысить свои знания в математике, русском языке,выучить ангийский язык базовый. ( НЕТ! ) 10.Сьездить в Белоруссию (НЕТ ) 11.Подтянуть ****, брата в нормальную жизнь. (ДА) 12.Прыгнуть с парашютом. (НЕТ) 13.Выжимать 100кг жим лежа. (НЕТ ) 14.40 Подтягиваний за раз. (25) 15.Снять найти квартиру. (нет) 16.Трахнуть мега красивую телку, к которой раньше боялся подойти. ( ДА ПРОГРЕСС БЫЛ , СКАЖУ ЧЕСТНО ДОСИХ ПОР ЕСТЬ ТАКОЙ СТРАХ ПЕРЕД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ, НО ПОСТЕПЕННО ДОСТИГАЮ УВЕРЕННОСТИ В ОБЩЕНИЕ С ТАКИМИ ) 17.Приобрести проффесиональный(полу) фотоаппарат. (НЕТ , на фотосессию брал у знакомого ) 18.Трахнуть 30 девушек. (НЕТ , ДАЛЕКО НЕТ ![]() 19.Встретиться с мэром нашего города. ( НЕТ ) 20.Стать VIP посеттителем клуба. ( ИНОГДА ХОЖУ БЕСПЛАТНО, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДИРЕКТОРАМИ , АРТ ДИРЕТКОРАМИ КЛУБОВ В МОЕМ ГОРОДЕ , ВИП КАРТ У НАС НЕТУ ) 21.Заниматься йогой. (НЕТ) 22.Сделать баннер. (ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ БАННЕР ДЛЯ СЕДУКТИОНА , НЕ СДЕЛАЛ ![]() 23.Пройти дистанционный тренинг БУДЬ АЛЬФОЙ (НЕТ) Походу дела будут еще добавляться цели или меняться если найдеться подходящяя альтернатива. Скопировано с седуктион сервис. 31 декабря подводим итоги. По ходу дела за год добавлялись цели , к которым я стремился достигал , и пробовал чтобы достичь конечной цели , такие как: Первое место на ЧЕМПИОНАТЕ САМБО по городу!!! Устроился на мега работу первый раз Окунулся в прорубь!!!!!!!! -26, бодрит! ![]() ПРОБУЮ ЗАНИМАТЬСЯ СНОУБОРДОМ Сделал загран паспорт бывали такие моменты не выпивал месяц только занимался и работал , Хватало сил энергии на новые дела , цели ,НО В СУТКАХ ТОЛЬКО 24 ЧАСА!! Ну по истечению 2011 года я подвел итоги для себя , что год прошел весьма даже эффективный в плане моего развития да и в целом я остался доволен уходящим годом, конечно в некторых моментах хотелось и хочется добиться лучшего и большего , но пока только смог добиться таких результатов , радует то что я намерен двигаться дальше на пути к своим целям , Я заметил когда открываешь для себя что-то новое , интересное, то автоматически перед тобой открывается еще больше и интереснее. ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ УДАЧИ В ДЕЛАХ, В ЛЮБВИ, ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 28.10.2010 Из: Томск Пользователь №: 2147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава! 1 место на чемпионате города по самбо это сильно!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.3.2023, 1:51 |