Мешает ли вам НЛП в повседневной жизни? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мешает ли вам НЛП в повседневной жизни? |
29.1.2012, 20:12
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.1.2012 Из: Дальний Восток Пользователь №: 3586 Репутация: 2 |
|
|
|
29.1.2012, 20:16
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.1.2012 Из: Дальний Восток Пользователь №: 3586 Репутация: 2 |
НО есть одна небольшая проблемка. Это цинизм. Цинизм, который вмешивается в повседневную жизнь, убивая почти всю романтик. Жизнь - как игра, кто кого переиграет. Стала слишком много анализировать как себя, так и окружающих, уже вижу, кто пытается применить ко мне методики, ловлю сигналы и беру на инициативу на себя... У меня немного другая проблема, да и НЛП я так плотно не изучал. Проблема наверное из-за моей паранойи, я всегда ловлю себя на мысли, что мой собеседник или просто наблюдающие со стороны люди анализируют меня, видят что я подстраиваюсь под них и мне почему-то это жутко не нравится ) Не знаю почему так, но ничего не могу поделать с этими ощущениями |
|
|
30.1.2012, 6:55
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Вообще калибровка конкретно помогает соблазнять девушек, например определить открыта она или нет для знакомства, определить что она хочет продолжения итд. И для хорошей калибровки не обязательно изучать НЛП, проходить тренинги - нужно просто общаться с людьми. Обычные продавцы в магазинах, по калибровке, думаю переплюнут многих нлпэшников.
А насчёт цинизма - думаю это хорошее такое качество, вобще лучше, чем соплежуйство. |
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |